Нуу... исчо можно более точно мысли свои излагать... Пардон!
Нэт. Нэльзя. Не портите мне задумку творческую

У вас нету, у меня нету, у большинства (скромно так скажем Подмигивающий), писавших в этой теме, тож нету... Так откуда такая статистика и такие примеры? Подмигивающий Я вам пишу... Смеющийся Это ж тока 0.2-0.3% населения получается нормальных. Крутой Смеющийся Пора их (или нас?...) в заповедник-резерват-питомник... Смеющийся
Из жизни такие примеры. Вы что, в Дроздах живёте?

Выйдите вечером на улицу, да и днём: сколько синего народа лазит. У меня у родителей сосед в подъезде бухает не по-детски, так к нему "друзей" целые табуны ходят, и каждый день новые

. Вечером в магазине толпы у вино-водочного (впрочем и днём не тихо). И наконец, смею предположить, что вы не пролетариат - соответственно, и друзей-пролетариев у вас нету - а вот они как раз и основные потребители "натурального плодово-ягодного продукта".
Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 19:14:35
а сейчас маленькое лирическое отступлдение допстим нас 10 млн чел...(так легче считать)..
ан 10 000 человек 20-30 хороших
на 100 000 челове 200-300 нормальных
на 1 000 000 человек 2000-3000 нормальных
ну и на 10 000 000 человек 20 000-30 000 человек нормальных...
берем по максиму 30 000 нормальных... итого сколько процетов населения РБ
мудаков, скотов, ворюг, наркоманов и алкашей
и это действительно так

?
Мля, подорвали веру человека в ангельскую суть нашего народа.

Не, выкладки неправильные, на самом деле у нас все нормальные, просто часть притворяется

Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 20:15:11
пошёл как я нарушать один из тупых законов - распитие пива в общественных местах. Куда - не скажу

Тупой закон самый - о контрактах