Живи своими мозгами, а не оборачивайся на других, комментарии всего лишь комментарии, а не истина,
ААА! ужас! вокруг все лгут! Не верь никому! Только бацьке однаму! ааа!
Вот тут всё про тупых и плохих рядовых милиционеров Стивен пишет, но высшие чины тож не проч на лапу взять и закон нарушить:
Камітэт дзяржбяспекі пачаў крымінальную справу на маёра сталічнай міліцыі. Як выявілася, праваахоўнік шантажаваў намесніка дырэктара фірмы «СамСолюшнс» — рэзідэнта Парку высокіх тэхналогій.
Як паведамляе «Ежедневник», старшы эксперт экспертна-крыміналістычнага аддзела Заводскага РУУС сталіцы шантажаваў бізнэсоўца звесткамі пра асабістае жыццё. Міліцыянт патрабаваў ад яго штомесячнай выплаты 100 долараў.
У жніўні і верасні бізнэсовец заплаціў па 300 тысяч рублёў, а потым звярнуўся па абарону ў Службу бяспекі МУС.
А Вы случайно не того малолетнего урода имеете в виду, который в субботу в "АЛМИ" начал доколупываться до мирного покупателя, дал ему в лицо и брызгнул баллоном. Я бы ему тоже добавила.
Я знаю как и что там было, не стоит преувеличивать. Когда 6 человек, как ты говоришь, доколупывались к 2м парнишкам мелким - это ты не видела, но когда парнишка дал сдачи - ты уже заметила. Он не прав в том, что начал отвечать в магазине. В остальном я полностью на его стороне. Я бы тоже не позволил каким-то челкастым ублюдкам толкать меня и грубить мне, толкьо по тому, что их больше.
Чего ж не добавила?
Заявления пошли. У охранников тоже будут проблемы нехилые, за то, что выкручивали и заламыввали НОГИ лежащему задержанному.