Всем спасибо что пришли, участвовали, помогали(особенно
Илья и Трай). Успел все разметить - это радует. НА круг показательный просьба не опаздывать.
Зачем Лаки поехал на него хз, он же трассу и так знал...
На квалификации на первом круге Леша классно на асфальте боком отправил в занос велосипед

там же начали срезать между деревьями(это не предусмотрел сначала).
Ехали ровно борьбы не было,решили с Ваней не тратить силы особо,все равно в десятку попадае м.
Обратная расстановка на старте думал сильно ухудшит место на первом круге, но на горку залетел 1-ым. Не удивился когда увидел Ваню за спиной в пару метрах. Первые 2-3 круга давались тяжело, лидерство упустил вроде на 1-ом же круге, не заехал нормально на торчок(резкий поворот направо на тропе),пришлось спрыгнуть с вела и пропустил Ваню вперед. Далеко его старался не упускать, ждал когда нормально разогреются ноги. Думаю многие могли наблюдать нашу с ним борьбу(было совсем нелегко). К 5-му вроде кругу я заметил,что Ваня немного снизил темп,а я нет и поэтому приблизился немного к нему. Это придало мне сил и я чуть ускорился и на 6-й круг мы пошли вместе. Объявили что осталось 2 круга, я удивился(так как считал круги и не сбился еще). Начал прибавлять постепенно и 6-й круг ехал уже 1-ым. Ждал рывка Вани, спросил как на счет последнего круга. Ваня сказал "бьемся до последнего, постораюсь тебя обогнать". На большой горке, что идет от оврага мы были еще вместе, а потом я его уже не видел. Странно, наверное что-то случилось... Я не верил что на асфальтовой горке сзади никого не видно было, запас сил имелся. Финиш был менее напряженным,а так хотелось борьбы до конца ))) Ведь на это и была рассчитана такая гонка. Неожиданно и приятно без тренировок и после простуды выиграть наконец-то!
Результаты обработаю позже вечером или завтра утром. А сегодня идем отметим несколько событий в бар 50/50 в кино Гродно в 16.30
ЗЫ Жду побробных отчетов с гонки, хочется узнать про борьбу, тк я же не видел этого. Думаю были интересные моменты наподобие прокола Леши.
ЗЗЫ Ну не катят там слики...