Цитата: Stiven от 17 Сентября 2010, 21:58:373. Лица, указанные в части первой настоящей статьи, обязаны явиться по вызову на допрос. В случае их неявки без уважительныхпричин они могут быть подвергнуты приводу в соответствии со статьей130 настоящего Кодекса.покажите мне, где в части первой статьи указано про другие средства связи?
вот тока и хотел написать))
могут вызвать, но являться не обязан!
Например ко мне не являлся один молодой, но уже очень борзый тип. Я просто взял распечатку со своего мобильного телефона, где было указано, что я действительно ему звонил, написал соответствующий рапорт и не парня был составлен протокол. Итог - 350 000 штрафа по ст. 24.6 КоАП РБ.
спорим, что со мной, как не лохом вроде твоего типа, этот номер не прокатил бы и получил бы ты взыскание еще? ну правда подробностей я незнаю канечно обвиняемый он там или свидетель или под подпиской( тогда возможны и такие варианты, но мы про случай с лилит говорим), но см.выше про свои звонки и с их распечатками- можете в туалет ходить как и с половиной повесток доставляемых недолжным образом и составленные без соблюдения всех необходимых формальностей.
Все законно.
смысл этих слов- бумага со штрафом имеет юридическую силу, а основания это уже пох.
кто-то же должен следить за тем, чтоб их не давали безосновательно, кто-то это проверяет или как там это делается?
прокуратура. если грамотно и вовремя написать люлей получат. туже премию 10бв снимут.
Это на какой пленете слово мента является доказательством вины.
это в РБ синеокой

хотя бывают и исключения если обратиться в контору указанную выше.