Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:08:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: За что Ты готов отдать жизнь?  (Прочитано 81962 раз)
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 19 Сентябрь 2010, 00:33:13 »

Не правильно вопрос поставила..........Лилит вот если бы пришлось пожертвовать своей жизнью ради жизни того человека,которому ты её подарила?Такая постановка будет правильнее.
Смогла ли я отдать свою жизнь ради своего ребенка? Я правильно поняла? Нет, и еще раз нет. Я женщина, я могу рожать детей, одного, двоих, троих... Отдать жизнь за одного равносильно тому, что лишить жизни потенциальных вторых и третьих детей.
Рассмотрю ситуацию глубже на примере. Моему ребенку нужен какой-то орган для операции. Допустим, я отдаю ему сердце. Он живет. Кто будет воспитывать его? Кто даст ему будущее и образование? Кто позаботится о моих родителях? Кто даст гарантию, что ребенок не попадет под машину через год, оставшись без должного присмотра? Кто даст гарантию, что ребенок оценит этот подарок и грамотно воспользуется данным ему шансом?
Я не верю в бога, но я верю в судьбу. И если человеку судьба умереть, он умрет, если судьба жить- он будет жить. А жизнь- это самое ценное что у нас есть, и разбрасывается ею ради каких бы то ни было благих целей глупо. Да и сомневаюсь, что бы кто-то из близких мне людей принял от меня такую жертву...
Судить не буду,но уверенна,когда станешь мамой-мнение вкорни поменяешь! Улыбка

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт