Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 08:44:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: религия в семье... важно?  (Прочитано 28332 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 19 Сентябрь 2010, 00:00:44 »

Просто никак понять не могу таких вещей, как киоск, прайс услуг и время работы в храмах.
Получается, что учат разговаривать с Богом только если есть деньги, только "при условии..." и только в отведённое время.
Бред.

Не бред - а
"Базар в храме Божьем"

Подмигивающий
Alsou, всё, конечно, красиво и правильно написано, НО каждый человек по сути - и есть Храм Божий, ведь создан человек - по образу и подобию Его, а значит в каждом из нас обязательно есть частичка Божья.
А с тем, что
Именно церковь является местом, где Бог заботится о нас, учит и меняет наше мировоззрение.

я готова с Вами поспорить...вообще вся наша жизнь является учебным полигоном - Бог о нас заботиться, учит и меняет мировоззрение и храм тут совершенно не при чем.
А по поводу храма и его существования вообще...знаете, человек - он существо материальное и верить в Нечто, не имеющее материального облачения -для него крайне сложно или даже почти невозможно! Существование храмов - существенно облегчает само верование - человек видит храм, иконы -т.е. видит "материальное тело" веры. А видя прайс на услуги "посредников божьих" - ещё больше начинает верить  Смеющийся (извините, съязвила Обеспокоенный)
Нет, правда...я люблю общаться с Богом...было время я даже нашла своего духовного наставника в виде служителя костела - ксендза...от него исходила особая энергия...да и человеком он был особым...наверное таким и должен быть Апостол...наверное они такими и были...спасибо ему, что он благословил наш с мужем брак, а затем и рождение нашего ребенка...этот человек заряжал верой...он был мудрым старцем...хотя был едва ли старше меня... а потом его перевели в Богом забытую деревеньку (забавное словосочетание)...
Я вижу Бога во всем - во всем что меня окружает...я вижу его нематериальное и мне легко, от того, что мне не нужно идти в храм, чтобы он меня услышал, помог, направил - мне достаточно просто к нему обратиться, и я знаю, что он меня услышит, поможет и направит...я каждый вечер молюсь и благодарю за мою жизнь и здоровье моих близких и считаю, что Он дал мне намного больше, чем я того заслуживаю...
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт