Это всё бред, вы реально не понимаете о чём пишите. Ничего вы растить не будете и на экспертизу думаю вы не согласитесь ибо результаты могут сломать вашу жизнь.
Раз вы позволяете себе навешивать на людей ярлыки, пожалуй. я сделаю тоже самое

Вы малолетний глупый подросток, еще живете каким-то непонятными идеалами, юношеским максимализмом. Один ваши никнейм и авка говорит о том, что как раз таки вы навешивайте на себя маску, стараясь казаться не тем, кто есть на самом деле. Пришел тут такой Мистер Профи, крутой чувак, тонкий психолог и врачеватель людских душ, пришел выводить завравшийся народ на чистую воду. Ага

А вообще за такими масками как у вас обычно прячется трусливый и невуеренный в себе человек, не удивлюсь, если вы живете с мамой)) Да, и еще, вы смотались бы сверкая пятками узнав, что ваша девушка залетела, но далеко не убежали бы, потому что мама взяла бы ремень и сделали бы вы все так, как она хочет

И еще по теме, знаю Петровича достаточно давно. Он бы никогда не отказался от своего ребенка, даже зачатого после такой связи, мало того, думаю дал бы по мордасам другу, если б тот в подобной ситуации захотел смотаться в кусты. Ну что, товарищ профи, чье мнение и слово сильнее- ваше или мое?