Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 04:07:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Милицейский беспредел  (Прочитано 207621 раз)
balamut-gr
Гость
« Ответ #360 : 18 Сентябрь 2010, 22:21:08 »

Количество смайликов все же выдает некоторое беспокойство (истерика?  )  .
Просто по другому эмоции свои (смех) передать не могу. Девушка себе приснила, что мне кто-то звонил и трубит об этом во все стороны. Даже если представить, что мне бы позвонил какой-либо "мент" по её просьбе и учесть, что повода звонить мне нету, как подозреваемая я нигде не прохожу, то куда, тогда мне уже жаловаться, если некоторые жалуются являясь подозреваемыми, даже со слов потерпевшей. И ни один "мент" не будет звонить по какой-то просьбе левой "бабы" без оснований. Крутой Крутой Крутой

Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 15:05:55
о которой писал Юрист чуть выше, или по каким-то другим неведомым причинам, решил влепить штрафача человеку, который не явился в милицию после телефонного звонка. Но ведь кто-то этот штраф оформил, кто-то же должен следить за тем, чтоб их не давали безосновательно, кто-то это проверяет или как там это делается? или всеобщий милицейский моразм  настолько окрепчал?
Это что за бред "сивой кобылы" Шокирован Шокирован Шокирован. Чтобы дать штраф, для начала надо составить протокол, во вторых протоколы состовляют согласно статьям КоАП РБ, а не как хотят, а такой статьи (описанной выше) в КоАп РБ нету. Правовая неграмотность, возбуждает фантазию.

Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 17:20:16
Так что судья (если он нормальный судья) - НЕ ИМЕЕТ ПРАВА выносить обвинительное заключение только по словам какого-то ментяры, тем более что ментяра сам может позвонить, обсудит вопросы хорошей погоды на улице, а потом в суде сказал что вызывал человека к себе а тот не явился.
А где Вы видели, что главное доказательство вины - это слово ментаНепонимающий УЖАААААС ! Куда я попала, где мои вещи. Это на какой пленете слово мента является доказательством вины. 

КоАП Вам в руки! Ст 24.6
Статья 24.6. Уклонение от явки в орган, ведущий административный или уголовный процесс

Уклонение без уважительных причин от явки в орган, ведущий административный или уголовный процесс, либо в орган дознания или предварительного следствия –

влечет наложение штрафа в размере от шести до тридцати базовых величин или административный арест.

Причем тут КоАП. Речь идет об УПК.невнимательность возбуждает фантазию
Вот как раз таки КоАП тут и ПРИЧЁМ ;-) Речь же идёт о протоколе по неявке.....
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт