Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Январь 2026, 12:24:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Признаешь отцовство?
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #4219790

Голосование
Вопрос: Читаем первый пост темы.
Признаю отцовство
Не признаю
Эта история не про меня
Показать результаты

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Признаешь отцовство?  (Прочитано 22032 раз)
proffan
Гость
« Ответ #30 : 18 Сентябрь 2010, 21:30:40 »

Ты пришел на форум, написал 3 сообщения - и судишь о том, кто\где\что ради чего здесь сидит?
О жизни тоже таким образом выводы делаешь?

Почему вы сделали вывод, что я пришёл именно сейчас,  неделю назад и т.д.? Почему вы не можете подумать, что я будучи гостем, мог навещать этот форум на протяжении пяти лет?

Вообще сам я отсюда http://forum.grin.by/memberlist.php?mode=viewprofile&u=117
Кому интерессно, может посмотреть мои сообщения и сделать вывод, почему мне легко понять, что из себя представляет человек.

Я иногда бываю на этом форуме (по правде говоря он мне противен, т.к. тут одна вода и большинство тем для просто убивания времени). Но сейчас я попробовал в этой теме дать понять, что много на свете дебилов, которые бездумно всаживают на право и налево с мыслями "авось пронесёт" или "мне плевать, сейчас не до этого, через девять месяцев посмотрим", как тут же был удостоен звания урода ))

Я на самом деле не злой, просто если что то пишу на форуме, то это без маски, как есть, как думаю, может такие не стандартные мысли не одобряет большинство, ну так это только потому, что все мы разные и у каждого из нас своё мнение и представление о жизни.

Возможно вы сейчас не воспринимаете или не хотите воспринимать (по умственному развитию, по недостаточной опытности, по розовым очками на глазах....) короче писать можно много и долго. Но теперь я понял, что нет смысла ибо напишешь правду, получишь пинок.

Не врите сами себе, будьте честными с собой, иначе начнёте верить в то, что вы всегда правы ... в итоге останетесь ни с кем.
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт