Моё ИМХО по-порядку. Предупреждаю, что моё мнение может отличаться от вашего

что-что... растить будем. Это ж всё-таки своё - родное

Нее, жениться не обязательно, но принять участие в воспитании и т.п. - полюбому.
Вроде как чётко написал: принял бы участие в воспитании, а не отмазывался бы.
Это всё бред, вы реально не понимаете о чём пишите. Ничего вы растить не будете и на экспертизу думаю вы не согласитесь ибо результаты могут сломать вашу жизнь.
cкажу до ужаса банальную вещь - предохраняться надо было!
Как вы думаете, ячейки в латексе, меньше чем сперматозоид?
А "не делать это" это не вариант?
девушка дура значит полная. ИМХО, ситуация слишком мифическая, чтобы ее обсуждать.
Вы наверное весьма ответственный человек, чтобы делать такие выводы. Сначала (пользуясь состоянием девушки) сам "всадил", а потом она ещё и виновата осталась. А может всё-таки виновник ненасытный самец?
Мужчинки, вот я вообще не понимаю вашу жизнь, вы вообще не можете отказаться от секса, если это одноразовые отношения? Тем более если она пьяна?
А если ребёнок будет инвалидом? Инвалидом спросите вы? Вы ничего не знаете про зачатие в нетрезвом виде. Вы не знаете, что алкоголь делает с сперматозоидами и яйцеклетками.
Те кто говорят, что да я растить, да я, да я ..... Да ничего вы, вам просто нужно как-то самоутвердиться на этом форуме, вот и несёте глупости разные.
И вообще мне кажется, что тут мало действительно умных людей. Т.к. им не интересна данная тема.
У меня всё, мир вам ))