Количество смайликов все же выдает некоторое беспокойство (истерика? ) .
Просто по другому эмоции свои (смех) передать не могу. Девушка себе приснила, что мне кто-то звонил и трубит об этом во все стороны. Даже если представить, что мне бы позвонил какой-либо "мент" по её просьбе и учесть, что повода звонить мне нету, как подозреваемая я нигде не прохожу, то куда, тогда мне уже жаловаться, если некоторые жалуются являясь подозреваемыми, даже со слов потерпевшей. И ни один "мент" не будет звонить по какой-то просьбе левой "бабы" без оснований.

Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 16:05:55
о которой писал Юрист чуть выше, или по каким-то другим неведомым причинам, решил влепить штрафача человеку, который не явился в милицию после телефонного звонка. Но ведь кто-то этот штраф оформил, кто-то же должен следить за тем, чтоб их не давали безосновательно, кто-то это проверяет или как там это делается? или всеобщий милицейский моразм настолько окрепчал?
Это что за бред "сивой кобылы"

. Чтобы дать штраф, для начала надо составить протокол, во вторых протоколы состовляют согласно статьям КоАП РБ, а не как хотят, а такой статьи (описанной выше) в КоАп РБ нету. Правовая неграмотность, возбуждает фантазию.
Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 18:20:16
Так что судья (если он нормальный судья) - НЕ ИМЕЕТ ПРАВА выносить обвинительное заключение только по словам какого-то ментяры, тем более что ментяра сам может позвонить, обсудит вопросы хорошей погоды на улице, а потом в суде сказал что вызывал человека к себе а тот не явился.
А где Вы видели, что главное доказательство вины - это слово мента??? УЖАААААС ! Куда я попала, где мои вещи. Это на какой пленете слово мента является доказательством вины.