Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 00:09:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новости на теле канале "РОССИЯ"  (Прочитано 29462 раз)
Burbulator
Гродненец
**

Шож я маленьким не здох?

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 18 Январь 2007, 23:40:21 »

Владимир1, спасибо за заботу. Мне вполне хватает. Но в промежутках между - мне пока удается заглянуть сюда и поиметь удовольствия общаясь с Вами.
Очень грустно, Владимир1, что у Вас с таким богатым жизненным опытом, обремененного аж целым новым Японским Персональным Автомобилем не нашлось других аргументов.
Заметьте, я Вам пока ни слова не сказал, чем бы было неплохо заняться в Вашем возрасте. Или мы уже перешли на личности? :-)

Burbulator, ну вот Вы и обиделись, жаль, я не хотел этого - высказывался по отечески(моему старшему - 18 лет).
Уважаемый Владимир1. Спасибо за отеческую заботу. Один отец у меня уже есть, он гораздо старше Вас (если Вам 40) Да и вообще, с чего Вы взяли, что мне 18 лет... если на то пошло :-) На Вас я не обиделся, я вообще никогда ни на кого не обижаюсь. Особенности профессии :-))

Уверяю Вас никаких обид и претензий к вам у меня нет. У Вас прекрасный возраст - наслаждайтесь им. Чтобы убедить Вас в моей доброжелательности, предлагаю: если Вы Славянин
А если я, извиняюсь, Еврей или Узбек, то тогда как быть?
и если будете опять оказией в Сургуте, заранее напишите мне в личку - я Вас встречу, устрою культурную программу, Вы ощутите моё гостеприимство! Договорились? Улыбка
Спасибо за предложение, конечно, но до Славянина я пока не дорос. Если это накладывает дополнительное ограничение, тогда, боюсь, не судьба. Если же, конечно, не помеха - я с радостью приму Ваше предложение.
А это разве достижение иметь новую иномарку в 40 лет? Скажу больше - если-бы на меня не наезжало руководство, с тем, что не положено при моей должности ездить на чуде российского автопрома, то я и сейчас не знал-бы чего себя лишал всё это время!
Иметь иномарку в 40 лет это не достижение. Это не то к чему нужно стремиться и вообще не показатель. Раньше хотя бы было принято длннами жуев меряться.
Да и какой же Вы Патриот, если сами только что вылили ушат помоев на российский автопром.... Или Вы-таки согласны, что с руками есть определенные траблы???

По поводу моего возраста Плачущий Плачущий Плачущий Я уже о душе думаю Подмигивающий
Поздно. О душе, ИМХО надо думать уже тогда, когда начинаешь думать вообще :-) Ибо, как известно, пути Господни неисповедимы....

Откуда в }|{опе алмазы?
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?