Владимир1, спасибо за заботу. Мне вполне хватает. Но в промежутках между - мне пока удается заглянуть сюда и поиметь удовольствия общаясь с Вами.
Очень грустно, Владимир1, что у Вас с таким богатым жизненным опытом, обремененного аж целым новым Японским Персональным Автомобилем не нашлось других аргументов.
Заметьте, я Вам пока ни слова не сказал, чем бы было неплохо заняться в Вашем возрасте. Или мы уже перешли на личности? :-)
Burbulator, ну вот Вы и обиделись, жаль, я не хотел этого - высказывался по отечески(моему старшему - 18 лет).
Уважаемый Владимир1. Спасибо за отеческую заботу. Один отец у меня уже есть, он гораздо старше Вас (если Вам 40) Да и вообще, с чего Вы взяли, что мне 18 лет... если на то пошло :-) На Вас я не обиделся, я вообще никогда ни на кого не обижаюсь. Особенности профессии :-))
Уверяю Вас никаких обид и претензий к вам у меня нет. У Вас прекрасный возраст - наслаждайтесь им. Чтобы убедить Вас в моей доброжелательности, предлагаю: если Вы Славянин
А если я, извиняюсь, Еврей или Узбек, то тогда как быть?
и если будете опять оказией в Сургуте, заранее напишите мне в личку - я Вас встречу, устрою культурную программу, Вы ощутите моё гостеприимство! Договорились?

Спасибо за предложение, конечно, но до Славянина я пока не дорос. Если это накладывает дополнительное ограничение, тогда, боюсь, не судьба. Если же, конечно, не помеха - я с радостью приму Ваше предложение.
А это разве достижение иметь новую иномарку в 40 лет? Скажу больше - если-бы на меня не наезжало руководство, с тем, что не положено при моей должности ездить на чуде российского автопрома, то я и сейчас не знал-бы чего себя лишал всё это время!
Иметь иномарку в 40 лет это не достижение. Это не то к чему нужно стремиться и вообще не показатель. Раньше хотя бы было принято длннами жуев меряться.
Да и какой же Вы Патриот, если сами только что вылили ушат помоев на российский автопром.... Или Вы-таки согласны, что с руками есть определенные траблы???
Поздно. О душе, ИМХО надо думать уже тогда, когда начинаешь думать вообще :-) Ибо, как известно, пути Господни неисповедимы....