Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 21:30:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стерва  (Прочитано 45642 раз)
bobcat
Гость
« Ответ #420 : 18 Сентябрь 2010, 09:35:31 »

Причины: моя зарплата выше, чем у среднестатистического мужчины раза в три, я умею добиваться поставленных целей, я люблю комфорт, мне наплевать на мужчин, пытающихся добиться моего расположения. Супруг, ребенок и собака всегда обласканы, и при этом у меня есть время на себя, я всегда поступаю так, как считаю нужным. И я никогда никому не позволяю диктовать мне свои условия, лезть в мою личную жизнь и говорить мне, что и как я должна делать.
Раза в три, это сколько? Желательно в международном валютном выражении, а то я в ваших тугриках не силён.
Есть такая народная русская сказка о богатом новгородском купце Садко (заметьте, не нищем Иване-дураке), Роу по ней фильм снял, детский, но для взрослых, там на пиру песня поётся, про то, кто чем хвалится. Отшень рекоммендую, отшень.
Julinka, ничего никому не доказывай. не любит наш народ и наш форум тех,кто немного другой или более успешный. это все генетическое, они даже в этом не виноваты.
Смарт, нужна тебе их любовь? Будь самодостаточной стервой  Смеющийся

Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 10:12:41
Чем меньше женщина стонет ночью, тем больше она ворчит днем. ©
Очень актуально и в тему. Улыбка

Счастливой, любимой, удовлетворенной женщине просто  пофигу на всю эту стервозность. Она никогда не будет тратить время на ругню в магазине или доказывать всему миру свою независимость и самодостаточность.
Этим занимаются несчастные неудовлетворенные , одинокие и в большинстве своем, неуверенные в себе женщины.
Вы ошибаетесь. А первое утверждение вообще только к мужу, или и.о. мужа относится. На продавщиц в суперах, прыщавых подростков, и прочих это никак не проецируется.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 10:12:41 от bobcat » Записан
Страниц  : 1 ... 13 14 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?