Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 16:24:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Милицейский беспредел  (Прочитано 205500 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 17 Сентябрь 2010, 16:06:35 »

Короче позвонила я на Телефон Доверия УВД Гродненского облисполкома. Большего цирка я еще не встречала Смеющийся Объяснила ситуацию, как и что произошло, сначала человек по телефону (он не представился) долго объяснял мне что проблемы он не видит, что сам так делает ( то есть звонит и говорит людям явится и повестку не присылает), потом убеждал, что нарушения в действиях сотрудника нет. на мой вопрос, правда ли что звонок по мобильному телефону приравнивается к повестке, он ответил что не знает и вообще он не бюро консультаций Шокирован Еще 5 минут я его убеждала, что на сайте МВД РБ написано, что я могу позвонить по толефону доверия дабы "проинформировать руководство Министерства внутренних дел Республики Беларусь... о положительных и отрицательных действиях сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск.". В ответ я услышала, что на сайте все это писали идиоты, а он сидит весь день и всю эту чушь выслушивает Шокирован. Выяснял кто мне советовал позвонить по телефону доверия( он подумал, что сотрудник милиции, и обещал что этот человек больше в органах работать не будет). С превеликим трудом удалось договориться, что бы он мою жалобу зарегистрировал, причем записал все в 2-ух словах так, что мне кажется, что там вообще ничего не понятно будет. Злой И вообще сказал, что с такими вопросами надо в прокуратуру жалобу писать, а не звонить. Короче, уровень культуры и воспитания у нашх сотрудников, на уровне Рот на замке

А вообще, что такое "привод" котрым мне так грозили? Это когда за тобой домой сотрудники приезжают и доставляют тебя к следователю? Если так, то пожалуй подожду их приезда, хоть на такси только в одну сторону тратится придется Смеющийся
дя, жесть... меня тож так когда то вызвали.... А чего тебя всё тягают?
А все продолжение той истории, когда одной ментовской ..... разбили стекло в машине. Вот все кто с ней имел конфликты являются подозреваемыми- я, еще одна девченка и собственно муж этой особы, его она тоже подозреваемым посчитала))) Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?