Короче позвонила я на Телефон Доверия УВД Гродненского облисполкома. Большего цирка я еще не встречала

Объяснила ситуацию, как и что произошло, сначала человек по телефону (он не представился) долго объяснял мне что проблемы он не видит, что сам так делает ( то есть звонит и говорит людям явится и повестку не присылает), потом убеждал, что нарушения в действиях сотрудника нет. на мой вопрос, правда ли что звонок по мобильному телефону приравнивается к повестке, он ответил что не знает и вообще он не бюро консультаций

Еще 5 минут я его убеждала, что на сайте МВД РБ написано, что я могу позвонить по толефону доверия дабы "проинформировать руководство Министерства внутренних дел Республики Беларусь... о положительных и отрицательных действиях сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск.". В ответ я услышала, что на сайте все это писали
идиоты, а он сидит весь день и всю эту чушь выслушивает

. Выяснял кто мне советовал позвонить по телефону доверия( он подумал, что сотрудник милиции, и обещал что этот человек больше в органах работать не будет). С превеликим трудом удалось договориться, что бы он мою жалобу зарегистрировал, причем записал все в 2-ух словах так, что мне кажется, что там вообще ничего не понятно будет.

И вообще сказал, что с такими вопросами надо в прокуратуру жалобу писать, а не звонить. Короче, уровень культуры и воспитания у нашх сотрудников, на уровне

А вообще, что такое "привод" котрым мне так грозили? Это когда за тобой домой сотрудники приезжают и доставляют тебя к следователю? Если так, то пожалуй подожду их приезда, хоть на такси только в одну сторону тратится придется

дя, жесть... меня тож так когда то вызвали.... А чего тебя всё тягают?
А все продолжение той истории, когда одной ментовской ..... разбили стекло в машине. Вот все кто с ней имел конфликты являются подозреваемыми- я, еще одна девченка и собственно муж этой особы, его она тоже подозреваемым посчитала)))