Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 21:21:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А Вы даете взяточки?  (Прочитано 18864 раз)
ladyim5
Гость
« Ответ #0 : 17 Сентябрь 2010, 15:46:48 »

Ну, вот опять меня не поняли, кстати, куда пропал топикстартер? А то мы сами тут спорим! В отношении школ, а дело то не в школе. В каждой школе найдется мама, которая БУДЕТ носить! чтож ребенку дома сидеть из-за них?
И дело не в детских школах, к подачкам привыкли врачи, все! даже скорая мужа везла совсем по-другому (побыстрее и даже трясти стало меньше) когда достала бутылку коньяка из сумки - не поверите случайно оказалась Смеющийся и я из чувства вселенской благодарности решила подарить её ближнему, которым О! Чудо! оказалась бригада скорой помощи!
И воспитатели в детском саду и нянечки! которые заказывают себе подарки и морщатся, если подарили не то.
И я вообще-то тоже поддерживаю
я занесла врачу после хорошего лечения конфеты и шампанское?
и ношу, но после лечения - благодарность! а до лечения - ВЗЯТКА, а от того, что до 5б.в. за нее не садят, а после 175000 садят - суть то не меняется. Мы несем конфетки и что-то ожидаем взамен! Все! И не рассказывайте мне сказки про хорошее настроение!
Благодарность продавцу в книге за хорошую работу - благодарность! Цветы врачу из роддома при выписке - традиционная благодарность!
А вот конфеты и пр. в пакетике учителя, которого ты первый раз видишь в начале года ВЗЯТКА и не подменяйте понятия, пожалуйста!

Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 14:47:00
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?