*за вынесение на референдум, а не принятии единолично, вопроса о смене одного из важнейших пунктов Конституции РБ о сменяемости власти
обсуждалось, не важно как голосуют, куда важнее как считают
*за дипломатическое поведение на благо страны, которой управляет
"подонки, идиоты, негодяи. известный персонаж из тандема, это ворье." - это из свежего

* за построение долгосрочных экономических отношений или Дружбу (как вы там называете) с Венесуэлой, Ираком, Китаем, Азербайджаном, Латвией, Литвой…и т.д.
литву и латвию приписывать не надо, они на шару нефть не присылают. а почему не с евросоюзом, россией, США? почему с такими же изгоями?
* за желание сделать Беларусь самостоятельной и независимой, за нежелание «лечь» под более сильного соседа
а как же союзное государство, это не потеря независимости?
* за то, что к словам Лукашенко прислушиваются, одно то, что про него на НТВ показали несколько чернящих его фильмов, говорит о том, что его слышат, значит его слова имеют вес (про вас же фильм не снимут, сколько бы вы тут не писали, не так ли? Это к вопросу о «весе» ваших аргументов)
ваши аргументы весят не больше

почему по бт не показали опровержения? почему публично не дали ответы на поставленые в "чернящих" фильмах вопросы?
*"То есть я хочу конкретизировать, чтобы вы не подумали, что я приверженец Гитлера. Нет, я подчеркиваю, что не может быть в каком-то человеке все черное или все белое. Есть и положительное – Гитлер сформировал мощную Германию благодаря сильной президентской власти. Но были 30-е годы, время сильного кризиса в Европе, а Германия поднялась благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться и объединиться вокруг лидера".
ну конечно, этот плюс с лихвой перекрывает все минусы, особенно милионы погибших
*за то, что предприятия страны не проданы алигархам , а модернизируюся и развиваются
(пример нефтегазовая отрасль: наши предприятия по переработке в несколько раз лучше, аналогичных, российских, не смотря на дешёвуюдля России нефть)
это вам по бт сообщили?
*за то, что растёт жилищное строительство и молодые семьи могут воспользоваться льготными кредитами
сколько там процентов? 10? 15? в германии даже не для молодых семей кредит на строительство макс 2 процента
*за то, что медицина, при всех её недостатках доступна и есть ещё у врачей кодекс чести
я вас умоляю.
* за красивые города и сёла
а за то что солнце всходит и заходит тоже?
* хороший хозяйственник
сколько там внешний долг?
* любящий отец
где любящая мама?
* борется с коррупцией, и слава богу успешно

* нет межнациональной розни
союз поляков просто так душили?
Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 15:10:48
2 belde
Больше с Вами не спорю.

2 belde
Больше с Вами не спорю.