Ну, приличный Порш начинается с 100 тыс. у.ё., Ламба Гальярдо (самая дешевая) стоит 120 тыс. у.ё...

Так что действительно "для бедных"...

жуясе, как поднялось благосостояние жителей славного города Гродно :-?
Кирилчег, я дико извиняюсь за нескромный вопрос, ты сколько денюжков
сам за свою жизнь заработал? Я имею ввиду, за все 19 лет. На задний бампер от Порша хватит? :-/
От какой конкретно модели Порша? Хотя не важно, я вообще не в курсе о стоимости бамперов Порше, Ламборджини, Феррари, Бугатти и т.д.
Но, как ты мог заметить, словосочетание "для бедных" я напечатал в кавычках ("*"). Этим я хотел сказать лишь то, что стоимость этих машин (Мицубиши Эклипс и Тойота Целика) гораздо ниже Порша и Ламбы, при внешнем сходстве такой степени, что можно говорить о попытке косить под эти марки. И уж точно я не хотел сказать что-то типа "эти тачки для лохов, нормальные люди ездят на машинах за 100 штук"... :-/ СТранно, что ты не замечаешь такую очевидную иронию... :-?
Что-касается того, сколько я
сам заработал за всю жизнь... Как я уже сказал, я не в курсе о стоимости бамперов для суперкаров, но думаю, что на бампер для Бокстера или Каймана (самые дешевые модели Порше) хватило бы... Скорее всего даже не на один.