to Palych: Поделимся, поделимся живностью, не переживай!

Пусть побурбулится с недельку-другую... Акву еще поколбасит, я думаю(ИМХО), тук-тук-тук. Вот устаканится на данной бионагрузке, бум плавно наращивать. В море, как с женщиной, нужно аккуратненько, без спешки... И усе будзе добра!
Мы там забыли тебе водички осмотической на доливочку набрать, с литр-другой... Пишу себе напоминалку... И еще совет, чтобы не кувыркаться с ареометрами, прилепи сбоку, где несильно в глазы бросается кусочек изоленты или лейкопластыря - ака метка уровня воды. Ну или маркером каким водостойким... Вода испаряется, а потом в ровень с меткой доливаешь (вровень выступать...

)...
А позжа, когда дольешь воды до самого верха, нарисуешь себе новую ватерлинию, или же отпадет такая надобность... Проверено - оченно иногда помогает.
to Aндpей: Банка совершенно новая, может помнишь прошлогодний разговор. Совершенно бюджетное решение... Ксперимент, так сказать...

Мы с Володей слепили две абсолютно одинаковые банки... только я буду запускаться несколько позже, потому как бурбулится еще один "Нэмик"... то-ли промежуточный, то-ли экспериментальный...

Про то, что помнишь, за ксению, спасибо! Кстати, майано и аиптазии также в силе! Меняю на пиво!

Вот, по поводу твоего "саморазвода"... ежели чего будет "в перспективе", ты пожалуйста свисти в личку или лучше на трубу... Минск конечно хорошо, но не в обиду ребятам сказано, они там и так кучеряво живут...

А тут, собственно, в задних рядах товарищи интересуются...

Т.Е. в Гродно!
P.S. Очень нужны лампы, короткие, 8W T5, 10 000К и выше... Ежели кто-то кое-где...то размеры благодарности будут ограничены пределами возможности... Короче, в личку!