Но, нормальные водители в таких случаях обычно быстренько достают тряпочки и к моменту, когда молодые выходят к машинам, они уже чистенькие и нарядные. Снимать, то как невеста садится в машину, родители их обходят, ведь приятнее, когда машины чистые. А тут на мою просьбу протереть хотя бы капоты, мне было отвечено: "Сейчас, я вам тут буду капот протирать!" Непонимающий
Mishyna, согласен с Вами на 100%!!! Протереть машину ..... это не очень то и трудно, и занимает не более 5-7 мин.))
Один маленький совет "АВТОКОРТЕЖникам": возьмите с собой в багажник хотя бы одну 5-ти литровую бутылку воды, мокрая грязь которая летит с под колес легко смывается, просто облить с верху.
Я понимаю, что погода бывает очень ужасной, и что не уследишь за тем чтобы машина была ЧИСТОЙ! Но хотя, как говорит Mishyna, машина должна быть идеально чистой с того времени как садится жених и до загса, т.к. в этот момент очень много внимания VIDEO и Photo уделяют съемке жениха и невесты в АВТО, а так же САМОГО Свадебного кортежа!
Зачем тогда заказывать дорогое Video i Photo? чтобы потом смотреть и видеть качественно ГРЯЗЬ на авто!!!
Вроде ж то просто извозчики обыкновенные. Им то полюбому какая там машина грязная или чумазая.
Им, вообще-то деньги за это платят.
Вот таких, которые выедут один-два раза в месяц и испортят РЕПУТАЦИЮ СЕБЕ, а также мнение о других кортежах ........ НУЖНО УНИЧТОЖАТЬ

!!!
Подъезжают машинки по адресу .... и сразу видно, кто СВАДЕБЩИКИ а кто так "просто попросили ПОВОЗИТЬ". И всяких тупых отмазок, типа : "Вот мы только с мойки!!!

, не должно быть, если идет дождь и на дорогах лужи, то проехав 100-200 метров сразу появятся следы грязи на авто!!!
Так что, ДОРОГИЕ "ИЗВОЩИКИ" хотите РАБОТАТЬ ...... РАБОТАЙТЕ КАЧЕСТВЕННО и уважайте:
- в-первую очередь КЛИЕНТОВ;
- во-вторую людей которые УКРАШАЮТ авто и само украшение;
- и в третью другие кортежи во время движения, т.к. со всеми работают ОПЕРАТОРЫ, и всем хочется ЕХАТЬ КРАСИВО и ИНТЕРЕСНО!