Ну вот, я к ним с добром, а они "МАЦКАЛЬ". Я не мацкаль тогда уж, а казак кубанский. А еще говорят газ и нефть за безплатно давайте. Нехорошо, любы бульбаши! У меня товарищ есть, беларус. Так его батя нас пацанов гонял с территории завода и все по белоруски кричал. Вот и кликуха у него была папа бульбаш.
Так ведь ничего личного. Раз мы бульбыши, так вы москали. Ну или кацапы, как приятнее?
-----------------------------------
Да ладно, позубаскалили - и хватит.
-----------------------------------
О, дык отож...
Кстати насчет московского "тельавидения". Смотреть его нужно с известной долей недоверия. Несут там полную чушь и народ русский очень даже не любят. Кто платит тот и музыку заказывает. А когда выступает Путин, тоя вообше переключаю каналы или выключаю. Батька Лука на голову выше нашего гаранта по многим качествам. Может я его еще плохо знаю издалека, но в России нужно пожить, чтобы увидеть как далеки интересы народа и государства от интересов правительства и президента.
Ой, наши телевиденья друг другу братья и сестры. По степени промывки мозгов ваше - нашему и в подметки не годится.
Батька выше вашего на голову только по росту. Может даже и больше, чем на голову. Ну и в хоккей явно лучше гоняет.