Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 04:49:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Редактор сайта «Хартия97» найден мертвым  (Прочитано 21689 раз)
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 08 Сентябрь 2010, 16:20:24 »

Т.е. по человечески говоря вы встаете на сторону сильного. Это позиция труса, который не имеет собственного мнения (или имеет, но боится за него постоять).

Я на стороне того, кто в данный момент предлагает ОПТИМАЛЬНУЮ и РЕАЛИСТИЧНУЮ, по моему мнению, концепцию развития общества в экономическом, политическом и социальном плане. Вы считаете, что в этом СИЛА? Я тоже. В этом СИЛА, которой не хватает ни одному альтернативному АГЛ кандидату.  
В контексте сказанного ваш пассаж про труса не поддаётся пониманию.
Кроме того, никаких личных неприятных последствий у избирателя, голосующего за "несильного" кандидата, не наступает. Так что, героизмом здесь тоже не пахнет.

Правильно, я не буду голосавать за Лукашенко, потому что я не пресмыкаюсь перед диктатором. Я Человек, и имею право стоять за свои взгляды и позицию.
Голосуйте - за кого считаете нужным. Гордые мотивы "за" и "против" придумывайте себе сами. Никаких проблем. В свою очередь я буду тоже голосовать так, как считаю нужным, патамушта, включаю вашу терминологию - "не пресмыкаюсь перед сегодняшними оппами".
Аминь...

Опустим пока идеологический и смысловой спор. Отвечу позже. Пока хочу поинтересоваться ссылками на мои посты. Просто интересно где это я так активничаю? На каких таких сайтах так часто светится мой ник? Чистый интерес.
Кстати, выделенный красным "чартер" некликабелен.

Выделенное красным это просто - выделенное красным. Ссылка вот. А может, враг ник украл? Допускаю. Чего только от них ждать не приходиццо...

Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 16:03:40

* 5.jpg (13,86 Кб, 800x64 - просмотрено 437 раз.)
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 17:05:59 от Landwirt » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?