Т.е. по человечески говоря вы встаете на сторону сильного. Это позиция труса, который не имеет собственного мнения (или имеет, но боится за него постоять).
Я на стороне того, кто в данный момент предлагает ОПТИМАЛЬНУЮ и РЕАЛИСТИЧНУЮ, по моему мнению, концепцию развития общества в экономическом, политическом и социальном плане. Вы считаете, что в этом СИЛА? Я тоже. В этом СИЛА, которой не хватает ни одному альтернативному АГЛ кандидату.
В контексте сказанного ваш пассаж про труса не поддаётся пониманию.
Кроме того, никаких личных неприятных последствий у избирателя, голосующего за "несильного" кандидата, не наступает. Так что, героизмом здесь тоже не пахнет.
Правильно, я не буду голосавать за Лукашенко, потому что я не пресмыкаюсь перед диктатором. Я Человек, и имею право стоять за свои взгляды и позицию.
Голосуйте - за кого считаете нужным. Гордые мотивы "за" и "против" придумывайте себе сами. Никаких проблем. В свою очередь я буду тоже голосовать так, как считаю нужным, патамушта, включаю вашу терминологию - "не пресмыкаюсь перед сегодняшними оппами".
Аминь...
Опустим пока идеологический и смысловой спор. Отвечу позже. Пока хочу поинтересоваться ссылками на мои посты. Просто интересно где это я так активничаю? На каких таких сайтах так часто светится мой ник? Чистый интерес.
Кстати, выделенный красным "чартер" некликабелен.
Выделенное красным это просто - выделенное красным. Ссылка
вот. А может, враг ник украл? Допускаю. Чего только от них ждать не приходиццо...
Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 16:03:40