У меня в попе не алмазы и свое над вентилятором не держу и не превращаю страну в посмешище в виде АГЛа и попализав привыкшие через анус на весь мир смотреть

qwerty-vit, вы так настойчиво муссируете тему ануса и его содержимого, что невольно задаёшься вопросом - а не копрофил ли вы? Это не праздное с моей стороны любопытство. Просто, если это так, то я с вами никакого диалога иметь не буду.
Добавлено: [time]Wed Sep 8 12:34:11 2010[/time]
Что касается моего последнего поста, то он действительно был грубоват. Однако я пошёл на грубость сознательно. Все посты господина
Landwirt-а считаю чистейшей провокацией. Своей грубости он не замечает, кстати. При этом все люди, которые высказывают своё мнение против режима у него - оппозиция. То, что люди могут иметь другую точку зрения(А может быть и много точек зрения. О, боже мой!), и при этом не относится к оппозиции да и вообще не быть заангажированным в политику - недоступно для понимания. (Это не оскорбление

) Мир такого человека, как и многих "АГЛ-цев", исключительно чёрно-белый: враги и пока ещё не враги. Подобных людей встречал не раз, поэтому не удивляюсь. Да и вопрос тут, вообщем, не в политике. А в умении критически мыслить и воспринимать информацию. Вопрос общего интеллектуального уровня и развития. (Опять же: ничего личного, никаких оскорблений). Подобные экспонаты встречаются и в среде оппозиции, но в среде "АГЛ-цев" их настолько много, что это уже похоже на эпидемию...
Искренне рад, что наш диолог входит в нормальное русло без фекального обрамления. Однако, ваша аргументация - почему вас словесно занесло на навозную кучу, не впечатлила. Ну, да ладно. Не это главное.
Во всё то, что вы тут сверху написали про меня, мол, провокация, нетерпимость к чужому мнению и т.д. прямёхонько, словно влитый, влазите вы.
А то, что я "АГЛ-ц" (ваш термин!) гораздо в меньшей степени, чем вы опп, я вам даже на пальцах покажу. Дело в том, что если я увижу в ком-то более конструктивную силу, чем АГЛ,
то я проголосую за него. Вы же на сторону АГЛ никогда не склонитесь, даже если он, образно говоря, расцветит небо над нами огнями, а его оппонентом будет огородное пугало. Как видите, АГЛ у таких как я, далеко не самоцель, как вы пытаетесь тут представить.
Вы же, судя по вашим постам, самый что ни наесть оппозиционер. А как себя ведут оппозиционеры и наскока они "терпимы" к чужому мнению, я вам уже приводил в пример
чартер, куда НИКОМУ со своим отличным от ихнева мнением, не втиснуццо.
Кстати, если вы станете утверждать, что ниразу туда не постили, то вам никто не поверит (ваш ник по поиску там очень хорошо отыскивается, а голос не выбиваиццо из общега хора, т.е. в колее). А если так, то вы имеете непосредственное отношение к
исповедуемой тем ресурсом "свободе слова", с чем вас, "демократ" вы наш, и поздравляю.

Вот, любезный велик, мой вам ответ.