не клей, а лак

надо найти куда переливать. наверное в 0,5 литровые банки разливать буду. Там по 450 мл будет, сама банка то 0,9 л.
Ну, обо всем по-порядку:
repLIka скину фотку термометра, нашла только 2, забирала последние, один бракованный был, так что только 2 купила.... по 2000, если приглянется один могу предложить.
Салфеток брала не много. Да их там в принципе не много и было.
из декупажных карт- ниче не впечатлило. Не было там привоза нового, все старое лежит.
Купила Тикуриллу- от жадности 2 банки. Один лак полуматовый, второй полуглянцевый. В Минске стоит тикурила по цене 38 с хвостиком и 43 с хвостиком. Но цена эта акционная или скидочная, т.к старая цена зачеркнута и продают по более низкой. Сроки посмотрела- нормальные, вот и хапанула и тот и тот.
Подставки под тарелки нигде не встречала и пообщавшись узнала что какое даже не возят, но я ведь не со всем Минском пообщалась, так что фрон работы вполне определенный. Некоторым оставила номера, при случае если встретят, чтобы закупили.
Термометры дешевые не нашла, были как мин по 4900- 5000 и выше, вот только в одном месте встретили по 2000 деревянные и то забрала остаток...
вроде как все. если че вспомню то еще напишу.