Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 21:28:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #4156311

Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 324438 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4051 : 05 Сентябрь 2010, 14:19:02 »

Уэйн Руни оказался в эпицентре скандала

В Англии разгорается новый скандал, связанный с частной жизнью еще одного футболиста национальной сборной - воскресная пресса сообщает о любовных похождениях нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни.

На протяжении нескольких месяцев зарабатывающий 100 тысяч фунтов в неделю футболист встречался с 21-летней Дженни Томпсон. Встречи продолжались и в период, когда жена Уэйна, Колин Руни, была беременна.

Томпсон работает в онлайн-агентстве, предоставляющем услуги VIP-эскорта и гарантирующем своим клиентам полную конфиденциальность. Одна встреча с девушкой легкого поведения обходилась Уэйну в 1200 фунтов. Впрочем сам Руни не сильно пытался скрыть свои отношения, и о похождениях нападающего знали многие его одноклубники.

Первая встреча любовников состоялась в июле прошлого года, когда Колин была на пятом месяце беременности. Девушка настолько запала в душу футболисту, что тот стал регулярно слать ей любовные сообщения, а сами встречи стали очень частыми. Иногда Уэйн просил Дженни взять на очередное свидание кого-нибудь из своих подруг.

"Уэйн слал мне сексуальные сообщения и купал меня в деньгах. Сам факт измены жене его не волновал. Уэйн получал удовольствие от наших встреч, и его похоже не сильно беспокоило то, что он может причинить боль своей жене. Я думаю, он считал себя невидимым и неприкасаемым. Как женщина, я бы не хотела, чтобы со мной так обращались - особенно если бы я была беременна", - сообщила Дженни Томпсон в своем интервью News of the World.

Пока не понятно, как этот скандал скажется на игре Руни, который в матче с Болгарией в пятницу поучаствовал во всех четырех голах сборной Англии. Ожидается, что Уэйн полетит в Швейцарию для второго поединка отборочного турнира к Евро-2012 против Швейцарии.

Надеюсь что утка и девочка просто захотела заработать и привлечь к себе внимание..

Как уже сообщалось, еще в апреле «Манчестер Юнайтед» занялся составлением досье на 20-летнего полузащитника «Панатинаикоса», и Фергюсон посылал клубных скаутов, чтобы несколько раз посмотреть на игру Ниниса. Сейчас, как пишет The Sunday Mirror, не смотря на то, что за Нинисом также охотятся «Милан» и «Реал», «красные дьяволы» начали переговоры с «Панатинаикосом» по поводу сделки, сумма которой составит 8 млн. фунтов.

Нинис является самым молодым капитаном «Панатинаикоса», в прошлом сезоне провел за клуб 36 матчей, забил 4 гола и сделал пять голевых передач. Кроме того, он провел 7 матчей в составе сборной Греции. Нинис быстр и обладает хорошей техникой. Хотя он предпочитает играть на позиции плеймекера, его можно также задействовать и на правом фланге полузащиты.
Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт