Здравствуйте, дорогие таксисты. Мой муж работает в ШАТЛЕ . утром -работает, вечером- работает, ночью- работает, днём- спит. Нет ни выходных, ни праздников.
мужчина старается заработать на содержание семьи. пусть даже автор и сама неплохо зарабатывает, но денег много не бывает.
Надоело- у меня нет мужа , у дочки нет папы.
вот тут я искренне сочувствую
Появилось недоверие и ревность( наслушалась историй про девушек без комплексов и без денег), начались ссоры. Катимся к разводу.
получается жена не доверяет мужу потому что она наслушалась каких-то там историй. Т.е. она доверяет больше тому, кто вложил ей эту чушь в уши, чем тому, за кого выходила замуж, с кем живёт и кому родила ребёнка. как итог, приходит муж с работы, уставший, голодный, невыспавшийся, а ему с порога истерику закатывают "где был, кого в лесок возил?!!!!!!!!!..........." если бы засунула в задницу свои подозрения и истерики, и встретила мужа с улыбкой, накормила нормально (желательно без громыхания посудой и недовольных реплик), глядишь и дома чаще появляться стал бы.
ревность, скандалы и обвинения рано или поздно надоедают даже самому терпеливому. может появиться желание всё-таки совершить то, в чём его и так беспрестанно обвиняют.
ситуация, которую описала
SWETA_NIKA типична, я же обрислвала альтернативный вариант развития событий. и тот, кто считает, что предложенное мной совершить просто невозможно - ошибается. возможно и очень даже реально.