ИППП за беременность 2 раза
не одна из моих знакомых, за время беременности не сдавала анализы на иппп (потому что на то не было причин), только одна подружка у неё эрозия не леченая была, ей то же рекомендовали сдать на иппп...у меня до беременности сдан был повторно этот анализ (как и в первый раз всё чисто), мой супруг у андролога проверялся, сдавал анализы, среди которых анализ на иппп - всё отрицательно... поэтому не вижу смысла в сдачи мазка на иппп, тем более что у меня нет беспокойств со стороны мочеполовой системы...
если не хочется, но только тогда придется от выплаты части пособия отказаться. Небольшая часть, но на постельку для малыша хватило бы с лихвой-- это около 300 тыс будет.
от анализов крови и мочи я не отказываюсь, я знаю как это важно и нужно...и пару дней назад мужественно перенесла взятие крови из вены (20 мл), правда потом чуть не грохнулась в обморок Обеспокоенный...
а для того что бы лишить меня пособия за отказ от сдачи анализ на иппп, придётся сначала показать мне протокол или положение по которому каждая беременная должна сдать этот мазок...
или если такое положения отсутствует, то придётся объяснить причины по которым мне надо сдать этот анализ (потому что я их не вижу) и тогда я не отказываюсь, я пойду и сдам мазок...но а без надобности я не хочу что бы мне там ковырялись в столь ранние сроки...(извините, конечно за откровения, но у нас даже с супругом полный половой покой, хотя бы до 12 недель, пока я не узнаю, что с моей беременностью всё в порядке ), т.к. в прошлую беременность до 12 недель (когда я пошла на узи и узнала что у меня НБ 8-9недель), меня на кресле смотрели раза 4, если не больше...то матка не подросла, то через 10 дней перед постановкой на учёт, то анализ на иппп, то эрозия, а потом сильные тянущие боли внизу живота, и постоянные нервы из-за того что живот болит, а я не знаю что происходит и при этом все врачи в один голос - половой покой до 12 недель...
Просто я перестала доверять врачам...не всем конечно, но к гинекологам в консультации это точно относиться… 7 иду к врачу, всё то же самое буду говорить ей, так что потом напишу чем всё закончилось, если кому-то это будет интересно