Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Декабрь 2025, 02:06:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Где лучше всего знакомиться с девушками???  (Прочитано 13587 раз)
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 02 Сентябрь 2010, 14:53:54 »

Смеющийся Абсолютно везде! Это должно быть как стилем жизни и тогда это не будет становиться проблемой. Иначе говоря используй любую возможность. Видишь девушку в общественном транспорте которая на тебя смотрит или ты чувствуешь что она к тебе не равнодушна (причём если девушка к тебе негативно настроена по непонятным причинам для тебя это только на руку! естественно если ты не раздражаешь её неприятным запахом или неопрятным внешним видом итд) улыбнись и уверенно мило и приятно скажи "Привет!". И в таком духе везде! Мы/я выходим на пл. Советскую, просто там место многолюдное и проблем с "выбором" нет )

вот спасибо.......  я все-таки потаенно догадывался, что со мной все в порядке........ терь уж точно знать буду Подмигивающий
С тобой всё в порядке! Уверенность в себе это один из ключей к успеху. И даже если с тобой не всё в порядке убеди себя в обратном. Убеди себя что девушка с которой ты знакомишься тебя просто хочет тебя а не говоря то что нравишься. И будь осторожен с женскими советами по таким вещам (без обид девчонки). Они несознательно выдают тебе дезу (просто так их природа устроила, если бы говорили правду, то мир бы перевернулся со спины на ноги).
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт