мне дали серую форму, палку и пистолет и я ща ппц какой главный и а ну ка идите сюда те, кто у меня в школе бутерброды отбирал?
Ну, что-то вроде того. Хотя я имел в виду, что если меня оскорбляет пьяное быдло, то я не сажусь катать по этому поводу рапорт на привлечение его к ответственности, а думаю "Бедный ты бедный, все равно помрешь от цирроза печени рано или поздно. А если я отберу сейчас у тебя деньги за то, что ты меня оскорбил, то ты не купишь очередной пузырь, помрешь позже и дольше будешь создавать проблемы всеми родной и уважаемой милиции. А еще хуже пойдешь воровать на этот самый пузырь у будет глухарь висеть по краже".
благо что есть инстанция которая отпускает грехи и и может судить о количестве мозгов.
А что за инстанция, если не секрет? Прокуратуру имеешь в виду? Так я и там работал.
но когда я после этого прихожу на тот же футбол и слыше РЕАЛЬНУЮ (а не выдуманную) СТЕНУ ОТБОРНОГО МАТА. и при этом блюстителей порядка даже не реагируюзих на это... что это? как назвать? воспитание быдла?
К сожалению о работе милиции многие судят по работе ППСМ и ОМОНа которые с палкой по улице ходят и многие даже школу с трудом окончили. Видать по этому интеллекта им хватает не на много, а амбиции плещут через край. И только те из них, кто прослдужил по несколько лет и получил хотя бы погоны прапорщика имеют в голове мозги, а не кашу и не думают "как я крут".
Я высказываю мнение большинства офицеров, которым больше приходится работать не ногами, руками и палками, а головой.