Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 22:50:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Официальная белорусская идеология  (Прочитано 21020 раз)
Black_Alex
Молодой Гродненец
*

Жизнь дана чтобы жить!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 17 Июнь 2005, 20:10:54 »

Ой, ребята, я вам удивляюсь. Ну и что вы смотрите официальную идеологию. Ее пытаются за уши вытянуть, те кто хочет прогнуться перед руководством. А у вас че, своего царя в голове нет? мы живем в свободной стране.  Смеющийся Ну так и нужно жить, что бы не было потом мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы. Вы любите свою страну? Что? За что ее любить? А маму свою за что вы любите? За то, что она вам конфеты дает? Или за то что она ваша мама. Вы любите свой город? Да? Ну так посадите дерево. Уберите свой подъезд. А то этот разговор напоминает, как курильщик-баскетболист не может попасть окурком в урну и потом через пять минут возбухает, какая вокруг грязь, а вот в Европе все чистенько. Че вы на других смотрите? Сами меняйте этот мир. Да, я люблю этот город. Я люблю эту страну. Я ЗА сильную Беларусь. Но это совсем не значит, что я должен ОБЯЗАТЕЛЬНО голосовать за АГЛ. А молодежь надо воспитывать на примерах. На своих примерах. Вы можете сто раз объяснять ребенку, как нужно переходить дорогу, но стоит ему один раз увидеть, что вы ее перебегаете в неположенном месте перед носом автомобиля и он будет делать так же.
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт