Борода
|
- Меня сегодня друг застал с его девушкой. - И что? - Высказал мне всё и ушёл, но ничего, я знаю, он не обиделся! - С чего ты так решил? - Он меня в соцсети из друзей не удалил!
Жена - подруге: - Мой муж забанил. - Кого? Он у тебя, чё, модератором устроился? - Да нет - по баням с девками загулял!
Нашёл гей лампу, потёр её, а от туда джин: - Я выполню три твои желания. - Хочу атпетрошить тебя в задницу! - Ты что идиот, хочешь я тебе целый гарем дам? - Нет, хочу атпетрошить тэбя в задницу! Ну стал джин раком, гей его отимел. Джин встал и опять говорит: - Давай второе желание. - Хочу опять атпетрошить тебя в задницу! - Ты тупой? Хочешь денег? Много денег! - Нет, хочу атпетрошить тебя в задницу! Ну ничего не поделаешь, нагнулся. Гей его опять отимел. Джин: - Давай последнее желание! - Хочу атпетрошить тебя в задницу! Джин уже молча нагнулся, гей его трахнул в зад. Джин вернулся в лампу. Через пару минут опять вылез и говорит: - А давай четвёртое желание!
Вы отправляетесь в спортзал, и усердно сбрасываете там лишние килограммы, даже не подозревая о том, что они вас терпеливо ждут, уютно расположившись в вашем холодильнике.
Выход из положения лучше всего знают женщины.
Если ваш работодатель к вам хорошо относится, значит он вам сильно недоплачивает.
Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 08:57:02 Российским лингвистам удалось найти истоки происхождения слова "Секс". Оказалось, что эта аббревиатура пришла к нам из времён матриархата и расшифровывается она следующим образом: "Согласна, если, конечно, сможешь"!
Блондинка: - Когда я начинала свою карьеру, у меня не было ничего, кроме собственного ума! - Да, очень многие в наше время начинают с нуля.
Парень с девушкой целуются и, у парня возникает эрекция. Барышня это замечает и обиженно спрашивает: - В конце концов, мы можем просто так поцеловаться, чтобы у тебя не возникало задних мыслей? - Конечно. Но сначала нужно хорошенько потрахаться.
- Петя, ты когда потерял девственность? - А какой случай тебя интересует - активно, пассивно или с девушкой?
- Папа, купи Мерседес. - А что, БМВ тебя не устраивает? - Нее, Мерседес! - Ну, ладно сынок, соседи уже прошли - в какой палатке ты видел дешёвое пиво?
Умирает старик. Жена у его постели: - Милый, может я могу как-то облегчить твои страдания, сделать что-нибудь для тебя? - Покрути мне яйца, дорогая. Жена засовывает руку мужу в трусы, делает различные пассы и манипуляции и спрашивает: - Ну как, милый, полегчало? - О-о-о-о, мне намного лучше! Но вообще-то я просил сделать мне гоголь-моголь.
- Доктор, я пересмотрелся американских фильмов! - Это не страшно, это не болезнь. - Но я помню всех режиссеров и актеров начиная с 30-х годов! - Ну, вы просто фанат Голливуда, это не страшно. - Для меня уже негры не на одно лицо! - Оп-па...
Школьный выпускной. На сцену выходят разные первоклассники и читают стихи, у одной девочки такая строчка: "...выводил в большой овал, ЯЗЫЧКОМ ДВИЖЕНЬЕ РУЧКИ ТЫ ТИХОНЬКО ПОВТОРЯЛ..."
Мужская трагедия - это когда девушка обращается к тебе на пляже: - Милый, ты не мог бы втянуть живот? А ты его только что втянул!
Отец заводит сына в туалет: - О человеке можно судить даже по тому, что он читает в туалете. Вот посмотри, я уже третий раз перечитываю "Войну и мир", мама - "Сагу о Форсайтах", дедушка - "Красное колесо" Солженицина! А ты что читаешь? Дешёвые тонкие брошюрки тупых анекдотов за три рубля. О чём это говорит? - О том, папа, что запоры надо лечить, а не гордиться ими!
|