Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 05:41:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Остановка внутреннего диолога  (Прочитано 14762 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #0 : 29 Август 2010, 21:58:50 »

Андрей ты не так понимаешь остановку внутреннего диолога. Просто когда он идет, он как бы описывает тебе мир и ты его таким видишь и не можешь ощутить другие его аспекты. В эти аспекты кстати может входить интуитивное знание которое пока не доступно.

Все эти ваши аспекты и интуитивные знания в один момент превратятся в полный ноль, как только вы попытаетесь доказать на практике что они не бред вашего больного воображения. Я понимаю что посредственности всегда хочется выглядеть более весомо и за отсутствием реальных своих достижений они используют мнимые, делающие их в собственных глазах более значимыми. Приведите мне конкретный пример получения знаний путем интуитивных и прочих бредовых методик. Конкретный пример использования способа, который, как написал наш "великий" отключивший свой внутренний диалог и видимо навсегда,  намного более эффективен чем использование мозгов.
Предлагаю пример. Берем 50 рюмок, в 49 наливаем раствор метанола, прием которого чреват быстрым откидыванием копыт, в одну наливаем раствор медицинского спирта. Испытуемый отключает диалог, мозги, что хочет, уходит в нирвану, астрал, куда угодно, а потом выбирает одну рюмку и выпивает. Смелые есть? А что так? Ведь вам доступны интуитивные знания, информация и т.п. Все ваши бредни всегда разобьются о практику и реальность. Всегда. Так что не парьте людям мозги своими ОВД, МВД и прочим. Вы всегда струсите доказать свою правоту практически. Всегда. Так было с клоунами-астральщиками, с придурками чувствующими "святые" предметы, горе-левитаторами и псевдозрячими и т.д. и т.п. Много слов а на деле всегда пшик...

Добавлено: 29 Август 2010, 22:07:04
Скоро появится мой личный "фильтр" и объяснит Вам что это всё совсем неверно. Ведь на Юпитер слетать слабо.

Не фильтр, а голос разума. Смеющийся Хотя слово разум для тебя пустой звук. Я только хочу повторить, что ты всегда спрячешься в кусты, когда потребуется доказать своию болтовню на практике. Как собственно и все клоуны-экстрасенсы. Рассказывай дальше про свои источники информации и т.д., но всегда помни, что на практике ты ноль и знаешь это, поэтому не стоит слишком перегибать палку с фантазиями. А может я не прав? Может ты готов оспорить мои утверждения и пратически доказать что твои способности не фикция? Так ты только скажи о обозначь их, а уж за экспериментиком дело не встанет. Прикинь как ты меня уделаешь, а? Подмигивающий Смеющийся
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт