Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 23:12:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Милицейский беспредел  (Прочитано 205377 раз)
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #270 : 29 Август 2010, 20:38:27 »

Складывается такое впечатление, что Вас просто ежечасно преследует милицейский беспредел  
Вы изначально настроены на негатив. В этом наше с Вами отличие
не стоит вкладывать свои догадки в мои уста  Улыбка

у вас довольно интересная точка зрения, но к сожалению дискуссии у нас не получиться, по причине того что вы свои догадки берёте за факты.
скажу вам честно, относиться ко всем рабодникам внутренних служб негативно я не могу даже фактически. в подробности вдаваться не будем. я постараюсь сформулировать конретнее свою точку зрения, дабы вы сударыня не расстраивались в естестве такого человека как я.
всё что вы называете "категоричным" отношением к милиции, это желание что бы милиция для общества была действительно тем органом с которым не страшно иметь дело. Вы посмотрите на то что происходит в мире, в какой европейской стране, обыватель не боится подойти к блюстителю порядка с каким-то мелким вопросом (банальная просьба о помощи) ? а что у нас? при виде формы человек испытывает страх. это же бред. как орган который призван нести помощь в разного видах ситуациях, несёт страх. это не нормально. и только из за этого вызвано моё, как вы выразились "категоричное" отношение.
Вы уверены, что в зарубежной исполнительной системе все так прозрачно и правильно, как это показывают по ящику? Я-нет. «Там добра, дзе нас няма»
возможно вы удивитесь, но самый яркий пример на пост совецком пространстве эта грузия. это наверено один из не многих плюсов(если не единственный) от прихода миши. и это замечают все кто там бывает. пенты там работают по американскому принципу. всё открыто и прозрачно. даже начиная от полицейских участков, которые в большинстве своём полностью прозрачны.

Так вот, это я к чему. Чтобы разыскать «блондинистого»  хозяина авто, тоже нужно проделать некоторые процедуры. Но они не поленились, и  не прошли мимо, хотя могли бы.
вот это как раз нормальные действия милиции за которые они получают зарплату (надеюсь не будем вдоваться в полемику "сколько) и воспринимать такого рода ситуации стоит нормально, с благодарностью, но не в коем случае как манну небесную.
а так по секрету, много времени им не заняло вас розыскать.
Вот, собственно, все то, о чем я хотела написать в этой теме. Больше сюда, надеюсь, не вернусь. Поэтому, вопросов, требующих лично моего ответа,  задавать не стоит.  Мое мнение, надеюсь,  в общем и целом понятно.
кстати, очень жаль вы в эту ветку внесли что-то новое Улыбка Ням-ням

з.ы. а на вопрос так и не ответили Смеющийся Целующий
« Последнее редактирование: 29 Август 2010, 22:18:29 от .:кнопыч:. » Записан

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: