2 Авдитоф: Пока опрос направлен на выяснение того, стоит ли что-то менять вообще. Хотя его результат мне уже виден.
Всем проголосовавшим большое спасибо!!!
По поводу изменений. Я жду Ваших предложений, а их к сожалению не так много. Если это надо стольким людям, то где Ваши реальные предложения. Я их не вижу

Дима , не хватает информации.
Можно мне попробовать выступить на стороне оппозиции ,ну чтоб получился какой-то диалог с вопросами - ответами , а там гляди и предложения какие нибудь нарисуются

.
Я не против какихто изменений , но если эти изменения касаются :
- выезда , а дата ещё не определена

,раз уж ты взял на себя ответственность , то предлагаю тебе на своё усмотрение решить этот вопрос без ого ворочно , но октябрь месяц -это пребор , холодно пожалей народ.
- совместный выезд - это безусловно хорошо , но как не крути не увсех получиться , тут указ или дикрет не напишеш

- Скрытое место проведения , тут я с тобой согласен , но ты должен держать это в тайне до последнего дня . Одно было бы не плохо - это знать растояние , например : до 100км, до 150 км , я лично не против рвануть хоть на Припять , но надо собрать экипаж , если одному поездка на Приять будет накладна , то троим это уже по карману. ИМХО это важный момент
- Также изменением является попытка отсеять не нужных людей, т.е. людей которые , что :
а) не зарегистрированы на форуме , а прсто его просматривают
б) зарегистрировались недавно ( день , два , неделя)
в) зарегистрированы давно , но не пишут
г) людей которые чиито друзья , братья , сватья
, но это сложнее , да и мало какой придурок рискнёт поехать на обум ( неявляясь чиимто знакомым) с компанией не знакомых людей, да и новичков можно отсеять одним махом
- Дальше больше , последнее время остро стоит вопрос со спиртным, как быть .... низнаю

, можно ограничить это дело , а за контробанду

, но это не выход, тут нужен более нежный п :-*одход
- Так же сказывается недостаток культурно- массовых мероприятий, тут трабл в том , что какой либо конкурс подразумевает - соревнование , а многим соревноватся не хочется, но это палка о двух концах т.е. "надо - значит надо" , что это будет я тебе не подскажу , но победа в конкурсе подрвзумевает вознаграждение , а вот тут нужны деньги , Выход собрать в
обязательном порядке с каждого по N тыс , но лучше найти спонсора, например Пегас или Мордашка, или из подлестница - это не важно Ну не ужели для магазина потратить 150-200 тыс на символические призы это накладно , для них же лишний пиарчик
- улыбнул последний пункт голосования, ну и начто ты расчитывал , там было 5 -6 человек , ежу понятно , что они проголосуют ЗА
Беларусь, тфу ты ,
или имелось в виду что у каждого был первый РГФ и каждый за него проголосует , ну тогда получим то -что имеем

Пока всё