Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 03:27:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Эх, поплавочка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #4110397

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эх, поплавочка  (Прочитано 1009230 раз)
Trafik
Настоящий гродненец

Эволюционировав свой мозг, зашел слишком далеко.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1020 : 26 Август 2010, 13:11:27 »

Итак навеяло:
Позавчера осознав что очень я устал от работы, решил устроить себе выходной Обеспокоенный
Сварив накануне люпин ( блин переварил как оказалось очень кстати, половину так сказать испорченого люпин я превратил в блендере в кашу, довал к ней муку и манку и получил приятно пахнущую смесь, добавил атрактант "ваниль" и решил енто использовать в качестве прикорма) , отпросившись у "половинки" Обеспокоенный, попытался вытянуть когоб -нибудь с собой на Неман. Получив отказ в виду наличия работы, решил двинуться самостоятельно в одиночное плавание рыбалку!
Поднявшись утром и усевшись в автобус Гродно-Привалка прибыл на место к 7.00. Подходя к месту узрел только одну рыбо-машину, понял что место возможно будет не занятым, так оно и оказалось!
Поздарововшись с товарищами которые ловили пару часов, узнал что на люпин не бярэ! А вот учора было добра!!!
Закормив местечко, забросил удочки! Начались поклевки безрезультата, люпин мягкий, чищеный рыбка с удовольствием поглащала без вредных последствий для себя Злой
Я регил сменить тактику и насаживал приманку нечищенную - результат меньше поклеволк не стало но зато более уверенные и особи плотвы не менее 300 гр,
Находившиеся рядом рыбаки как-то недобро стали посматривать в мою сторону Смеющийся Окончательно я их добил вытянув подлещика в районе 1кг, кстати я сам был немало удивлен поимкой подлещика на люпин Шокирован
Но как понял свое дело сделал прикорм и мягкий люпин Рот на замке
Рыбалка становилась все интереснее, на бровке брала плотва, а у границы ямы с течением стал брать подлещик Строит глазки С каждой пойманной рыбой настроение у соседей реально портилось на глазах Смеющийся
Начались расспросы на что, как и почему я такой хрен ловлю а у них полный оп... Поделился люпином, показал снасть-  услышал в ответ что такие длинные и тонкие поводки делают тока идиоты в ответ я тож сказал что очень их уважаю и посоветовал приобрести книгу "Рыбалка на селе и её окрестностях" Злой
Далее налетели порывы ветра и пришлось приноравливаться к поклевкам в условиях экстремальных порывов ветра Шокирован
Итог моей вылазки 3 подлещика - 1 кг, 4 - 500 гр, и плотва общим весом Крутой ... в общем было тяжело поднять садок Улыбка
Получив огромное удовольствие от рыбалки и от Немана в целиком я показал соседям Показывает язык Показывает язык Показывает язык и поехал домой ( сегодня все ночь подсекал) Смеющийся

Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт