Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Январь 2026, 13:56:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишк&  (Прочитано 422751 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 25 Август 2010, 14:13:14 »

а какие у тебя варианты? никаких? ну так не рассматривай это как жесткость мира. тем более, что у вас же сад до обеда, это ж ты не на пятидневку лизу сдашь! фраза - забить на то, что твой ре плачет и хочет домой, может и страшно звучит, но имхо, так оно и лучше - если мама может успокоиться сама, абстрагироваться, внушить себе и ребенку тоже, что так надо, что она все равно его так же любит ит.д.
а вообще Таня - ну, вот у вас там декрет короткий, у нас 3 года. и что, все равно многие мамы раньше выходят, потому что денег не хватает, по другим причинам каким-то. имхо, если после сада с ребенком качественно время проводить, то все будет ок.

знаешь, все от ребенка конкретного зависит - у меня малой такой общительный и подвижный всегда был, да еще и мамонезависимый, что никогда проблем не было никаких. да, мне было сложно в 3 его месяца пойти на учебу, отключить мозг, но я и дома загибалась от всей бытовухи, мне это по многим причинам было нужно. Лиза совсем не такая. если я дома - то она сама собой разгромом квартиры и будет заниматься, но без меня ей никто и ничто не нужно. для нее мир рушится, она не понимает почему я не могу быть с ней, прям в глазах полных слез написано, она ведь как мышка.. лично я думаю, что просто время придет, когда мы обе созреем. ну, на месяц позже, на два.. но не сейчас. поэтому я не знаю как оно будет.

а сады у нас есть и на целый день, мой малый сейчас в таком, и Лиза там на очереди стоит.. но, да, это скорее на всякий случай. работу я буду искать/ищу только на полдня, чтобы именно быть с обеда с ними. ибо  самое позднее через 5-7 лет я им буду уже в такой степени не нужна, они найдут свои занятия, своих друзей, а пока я хочу, чтобы они знали, что мама для них есть, причем не тогда, когда обстоятельства позволяют, а тогда, когда они в ней нуждаются..

и, кстати,только поэтому я забрала своего малого на 6 месяцев из сада, вообще забрала, а не просто перевела в новый. сложно ему там было - поведение было невыносимым, пальцы стал сосать, ночами ходить начал, просился дома остаться.. я пошла на это ради него..
« Последнее редактирование: 25 Август 2010, 14:30:14 от Jancka » Записан
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?