Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 18:24:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишк&  (Прочитано 414316 раз)
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 25 Август 2010, 13:45:59 »

Вика-бука, мне кажется, что все-таки есть разница между 10 годами и 1,9...
безусловно, но для мамы ребенок всегда останется ребенком, сколько бы ему лет не было. просто окружение его будет меняться, отношения с миром усложняться. и всю жизнь с опаской отпускать ребенка от себя, боясь, что он не справится, не привыкнет, не сможет, лично я не хочу. может, в случае с садом это преувеличенный подход, но мне помогло Подмигивающий
а потом, лет через 20, прикиньте его вообще чужой девушке придется отдать - не потому, что вам на работу, а потому что он так решит...

мне звва в саду сказала, что это у мамы еще "пуповина не отрезана", а как мама через это все переступит, так и ребенку легче будет.. не знаю. знать что мой 1-2-летний ребенок ко мне хочет и просто на это забить - это как предательство что-ли.. хотя знаю, что без этого часто никуда. вот и сталкивается ре с жестокостю этого мира так рано..
а какие у тебя варианты? никаких? ну так не рассматривай это как жесткость мира. тем более, что у вас же сад до обеда, это ж ты не на пятидневку лизу сдашь! фраза - забить на то, что твой ре плачет и хочет домой, может и страшно звучит, но имхо, так оно и лучше - если мама может успокоиться сама, абстрагироваться, внушить себе и ребенку тоже, что так надо, что она все равно его так же любит ит.д.
а вообще Таня - ну, вот у вас там декрет короткий, у нас 3 года. и что, все равно многие мамы раньше выходят, потому что денег не хватает, по другим причинам каким-то. имхо, если после сада с ребенком качественно время проводить, то все будет ок.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?