Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 03:03:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бог или Дьявол. Кого бояться?  (Прочитано 38928 раз)
nzayceva
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 24 Август 2010, 12:36:46 »

Думаю речь идет о шоу Копперфилда. Там тоже все снимали и видели своими глазами.   Только это никоим образом не говорит о реальности левитации и телекинеза.  Пара сотен лохов, принимающих шоу за чистую монету,  не являются аргументом.

Вы такой умный! Только видеозапись велась уменя в квартире, пластиковый стакан стоял на моей табуетке, и двигался он в метре от меня. А левитировал корпус от пластмассового шприца и пластиковый шарик для игры с животными. Пластик - чтобы исключить магнитные воздействия.
Вы что-нибудь об отраженной реальности слыхали? Так вот ЛОХ, как Вы пишете,тот, кто понятия о ней не имеет. Именно через осознание своей роли в этой реальности у человека включаются сверхвозможности. Например, бесконтактный бой. Видеоможно посмотреть на bronnikov.by. Их снимается масса, уже забили бы интернет, если бы все выкладывали. Там идет воздействие через сознание на вегетативную нервную систему человека. Этими вопросами занималась Бехтерева и наши спецслужбы,на это выделялись средства, но это не несут в шировкие массы. Широкие массы должны верить в существование дьявола и пахать, как рабы, и не дай бог совершить грех!  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 10 11 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт