У Сашки через неделю юбилей - 5 лет

Свекровь поинтересовалась у него - что тебе подарить?
Сказал - костюм Черепашки Ниндзя или костюм Человека-Паука :-
Свекровь таких слов даже не знает

и где ему это купить? кто видел?
у нас на ура идет сейчас оружие, солдатики, и костюмы черепашек и пауков

в павильонах с игрушками ищите. Есть в обычных палатках попроще-подешевле, в дорогих магазинах-- более качественные, но и дорогие, соотв-но. Для костюма чел-паука есть еще много всяких доп. дивайсов-- перчатка, стреляющая паутиной (реально), маски всякие и проч.
Добавлено: 24 Август 2010, 09:48:58
Что можно подарить ребенку(девочке) на годик,у которой есть абсолютно всё.Это дочка крёстных родителей нашего сына,31-го пригласили нас на День рождения,а мне ничего в голову не лезет.На крещение мы ей серьги золотые дарили.Всяких игрушек-обычных и развивающих,одежды,другого золота,книг у Эвелинки очень много,т.к у них большое количество любящих родственников.Деньги дарить не хочется,все-таки детский праздник...

велосипед подари. Навряд-ли кто-то еще додумается подарить на годик велосипед

но это не значит, что велосипед не понадобится-- буквально через пару месяцев ребенка с велика будет не снять

ну, как альтернатива, машинка-каталка, но тут уже больше вероятность повторения.
Добавлено: 24 Август 2010, 12:08:51
я в последнее время деньги вообще не люблю дарить, а уж детям-- тем более. Ну что, подарю я маме малыша деньги, что она купит? в лучшем случае-- новые одежки, и в 1 проценте случаев только это будет игрушка. А скорее всего вообще отложит в копилку или за коммунальные заплатит

а еще как-то разговаривала с одной родственницей, грит: "Сын так обиделся, ему денег надарили, а соседке целую кучу игрушек..."