Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 10:31:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 218 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прививки. Ваш личный опыт.  (Прочитано 556983 раз)
tanushik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1740 : 23 Август 2010, 17:34:03 »

Мы в 3 месяца сделали АКДС и от полиомиелита, была температурка в районе 37,3 двое суток, потом все нормально. Где-то через неделю показался лоб горячеватый, померяла-37,2. Вызвала назавтра врача, пришла,сказала-горлышко красноватое. Я как-то сразу подумала, что температура с этим не связана, но мало ли... Вылечили горло, температура такая-же--37,0-37,3, иногда 36,9. И вот до сих пор такая песня, уже больше месяца. Ребенок ведет себя как обычно, вроде ничего ее не беспокоит. Сдавали ОАК с формулой и мочу-все в норме, только гемоглобин низоват-106. В 4 месяца пошли на прием, педиатр доказывала, что с такой температурой прививку делать можно, и "она у вас может из-за жары, может, от анемии, а вполне возможно, это у нее физиологическая температура". Ну да, я согласна,все это может быть, тем более у меня самой до беременности субфебрильная температура была нормой, но как я могу точно знать, что здесь нету никаких других, серьезных(ттт,не дай Бог) причин. В общем, написала я пока отказ, а что дальше делать-не знаю. Кто компетентен в данном вопросе-посоветуйте что-нибудь. Может, еще какие анализы сдать, или подождать, когда жара окончательно спадет, и тогда смотреть? И еще вопрос: может такая температура быть связана с первой прививкой?

Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 218 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт