Цитата: AVDITOff от 21 Август 2010, 19:43:42Вывод .ИМХО . исходя из выше написаного - тест фидера можно изменить , Но !!! только в нижнюю сторону, путём подбора более чювствительного квивера , что я и сделал , полгода назад подобрал квивер под фидер с тестом , чёта там 60-120 гр, и длинной 2.40, и теперь у меня великолепный UL -фидер ( пикерок) Веселый , бросаю кормушки по 10-15 гр и не жу-жу ? на РГФ многие видели , а многим и понравилсяНу не согласен мой друган с успехом ловит на обычный китайский деребас, даже не фидер, обычные пружины без огрузки, индикатор поклевки обычные бубенчики, ловит обычно успешнее чем Я
Вывод .ИМХО . исходя из выше написаного - тест фидера можно изменить , Но !!! только в нижнюю сторону, путём подбора более чювствительного квивера , что я и сделал , полгода назад подобрал квивер под фидер с тестом , чёта там 60-120 гр, и длинной 2.40, и теперь у меня великолепный UL -фидер ( пикерок) Веселый , бросаю кормушки по 10-15 гр и не жу-жу ? на РГФ многие видели , а многим и понравился