Вывод .ИМХО . исходя из выше написаного - тест фидера можно изменить
То есть в целях экономии средств имеет смысл покупать более мощное удилище и подбором квиверов можно перекрыть весь нижний диапазон весов?
При необходимости - да , но не получится купить один фидер и кучку квиверов , это превратится в мароку с подборами и т.д. + как писал выше zholtykot , это может привести к проблемам в забросе , но я не ловлю хэвиками ( всё собираюсь купить , но никак не решусь какой $),один у меня скорее медиум лайт 3.30 тест до 90 ( нижняя граница не указана) , но он настолько удачный , что в нём менять чтото нет смысла , великолепно себя ведёт как на течении так и на озере , а второй переделка , но я писал выше , вот он как раз и был тот случай когда был смысл в переделке :
- тест 60-120
- длинна 2.40
минусы которые вылезли сразу:
- на моно леске подсеч было не возможно
- квивера очень жёсткие , поклёвки видны только на течении , т.е. не озёрный вариант , только если как дубину
- большой тест подразумевает возможность заброса тяжёлой кормушки на довольно приличное растояние ( ну это как бы основная его функция , конечно всё зависит от условий), а с забросом были проблемы
Вот это всё в месте и привело к переделке , сейчас :
-Тест от "ноля" до 120
- длинна 2.40
- Со временем я пришол к плетёнке
- квивера чювствительные
-проблем с забросом нет , т.к. кормушки ставлю почти любые
Я ж тое самое , только не так подробно описал
А все , что ниже...да хоть до нуля, но тут придется варьировать квиверами...
С ув. ZhK.
Сорри , не заметил

, а вобще лови жирный плюсик , ответ очень показательный ,я даж сам пересмотрел с интересом все фотографии