Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 11:29:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 27  (Прочитано 78899 раз)
Beatris
Гость
« Ответ #900 : 21 Август 2010, 14:18:43 »

главное, что все живы и здоровы!
Точно! После аварии в лучшую сторону меняется отношение к вождению, и ситуации на дороге, и хорошо, что этот урок пройден малой кровью. Держи хвост пистолетом, и пусть разбор не испортит тебе уж слишком настроение, права положишь заслуженно Улыбка
Рассакжу вот свою стори.
Тупей чем я положила мои права, этого наверное не делал никто в городе. Аварийная без царапин на авто и ессно, без людских жертв, (т.е. все тупо остановились в сантиметрах друг от друга) ниче не выясняли, все разбежались-разъехались, на дороге никаких следов, через пол-часа типа пострадавшие позвонили в ГАИ, назвали мои марку и номера, те перенабрали мне сказали подьехать.
Я и не думала ехать, но мой мсч с его швейцарским менталитетом чуть-ли не приволок меня силой, убеждая, что если я не подчинюсь полиции все будет еще хуже Смеющийся Смеющийся Смеющийся Мы приехали туда, "пострадавших" нет,их стали вызванивать, они шлялись по рынку, и уже не хотели ехать в ГАИ, но так как я приехала, им сказали тоже. Их было двое, типа свидетели есть. На тоже было двое, но мой свидетель по русски вообще ни слова не говорит/не понимает. Короче,те верещали на все ГАИ, как они тяжело морально пострадали, и я должна им моральный вред возмещать.
В этот день у меня было Д/Р, мы там проторчали 3 часа, но ничто не могло испортить мое настроние потому что щаслииивый я человек, и даже гаевые ввалившие мне за аварийку все причитающееся из статьи (по минимуму) получили от меня торт Шокирован
Эх...давно это было...
Проси сразу по человечески минимальное лишение, если будет разбирать толстый дядька с "носатой" фамилией не то Носенко не то Наносенко, он вообще хороший тип, хоть я и ненавижу ГАИ
Страниц  : 1 ... 29 30 32 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт