главное, что все живы и здоровы!
Точно! После аварии в лучшую сторону меняется отношение к вождению, и ситуации на дороге, и хорошо, что этот урок пройден малой кровью. Держи хвост пистолетом, и пусть разбор не испортит тебе уж слишком настроение, права положишь заслуженно
Рассакжу вот свою стори.
Тупей чем я положила мои права, этого наверное не делал никто в городе. Аварийная без царапин на авто и ессно, без людских жертв, (т.е. все тупо остановились в сантиметрах друг от друга) ниче не выясняли, все разбежались-разъехались, на дороге никаких следов, через пол-часа типа пострадавшие позвонили в ГАИ, назвали мои марку и номера, те перенабрали мне сказали подьехать.
Я и не думала ехать, но мой мсч с его швейцарским менталитетом чуть-ли не приволок меня силой, убеждая, что если я не подчинюсь полиции все будет еще хуже

Мы приехали туда, "пострадавших" нет,их стали вызванивать, они шлялись по рынку, и уже не хотели ехать в ГАИ, но так как я приехала, им сказали тоже. Их было двое, типа свидетели есть. На тоже было двое, но мой свидетель по русски вообще ни слова не говорит/не понимает. Короче,те верещали на все ГАИ, как они тяжело морально пострадали, и я должна им моральный вред возмещать.
В этот день у меня было Д/Р, мы там проторчали 3 часа, но ничто не могло испортить мое настроние потому что щаслииивый я человек, и даже гаевые ввалившие мне за аварийку все причитающееся из статьи (по минимуму) получили от меня торт
Эх...давно это было...
Проси сразу по человечески минимальное лишение, если будет разбирать толстый дядька с "носатой" фамилией не то Носенко не то Наносенко, он вообще хороший тип, хоть я и ненавижу ГАИ