Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2025, 11:19:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Норбеков и его система лечения  (Прочитано 27626 раз)
SerdechkO
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 21 Август 2010, 04:30:32 »

.Я прочитала всё, что здесь написано. Но ничего серьёзного не нашла. Думаю, что мне просто необходимо поделиться с тем, что произошло со мной.
Первый раз на оздоровительный курс 1 ст я попала в 2003 году. Тогда я даже не читала книги. Первое занятие всегда ознакомительное. Рассказывают, что эта за система, откуда пришла, что делать будем на занятиях. На первых же занятиях уже показывают некоторые упражнения из суставной гимнастики. И вот, на первых же занятиях я захотела работать в этой системе. Это стало моей мечтой!
Естественно,  я впала в бурную эйфорию, я просто летала. Никто из знакомых не мог понять, что со мной происходит. Мне не совсем понятно, как преподавателям так удаётся, но я была у двух преподавателей и эффект почти одинаковый.
У меня плохое зрение, и естественно цель моя была – восстановить его. Тогда на тот момент оно было  -3 на одном глазу  и  -4 на другом     +  астигматизм
В конце занятий я действительно почувствовала, что зрение становится острее и чётче. Но после окончаний занятий я перестала заниматься. Ещё месяц я была в эйфории и ничего не замечала. А затем почувствовала, что стала видеть НАМНОГО   хуже. В итоге, когда проверила зрение – то оно было уже  -4.5  и  -5  . А прошло всего лишь чуть больше полугода.
Летом в 2007 году я стала усиленно самостоятельно заниматься дома по диску «Оздоровительный курс» Делала всё так, как было сказано самим Норбековым  на диске. 10 дней у меня уходило 4 часа, а иногда и больше. Я ввела дневник, поставила цель, определила сроки, нашла мотивацию. В дневнике отмечала каждый результат, свои эмоции. На целых 3 месяца ( ну , может чуть меньше) я полностью отдалась этой системе. У меня была вера, желание, стремление. Я не видела существенных результатов по зрению, но я не унывала и продолжала заниматься.
В итоге, кроме ровного положительного эмоционального фона я больше ничего не получила. Я не получила никаких результатов по зрению. Один  +    зрение хоть не упало за тот период. Но мне кажется, что потратить столько времени и сил только за это, это просто ничтожно.
В итоге у меня исчезла вся вера.
Но в сентябре 2007 г приезжают курсы. И  притом, новый преподаватель. И очень интригующий. На первом занятии он сказал, что сейчас обучается в той же школе, что и Норбеков, только Норбеков её заканчивает, а он только начинает. Да ещё и внешность восточного человека. А, кстати, ещё сказал , что его отец очень хорошо знает Норбекова. Ну, и сами понимаете, это подкупило. Да ещё человек такой внушительный, солидный и красивый…
Сперва даже не собиралась идти на курс. Решила, что второй раз проходить уже не стоит. Ничего нового я не получу. Просто схожу на первое занятие, покупаюсь в этой атмосфере. Но после первого занятия решение моё резко изменилось…
Таким образом я повторно прошла оздоровит.курс 1 ст без всякой скидки, потому что платила за каждое занятие, т.к. пошла затем только на 4 занятие. После первого занятия три дня я всё не могла найти себе покоя. С одной стороны эти занятия не очень нужны были мне, а с другой стороны меня манил образ преподавателя. И в итоге второе победило…
Образ преподавателя до сих пор у меня в голове.
Я реально ощущаю, что без этой обстановке уже не могу жить. И без того образа тоже.
Преподаватель ситуацию понял, но повернул её так, что стало ещё хуже. Теперь я вообще разочаровалась в мужчинах.
Мой вывод такой:
-необходимо быть очень осторожно с системой. Эта система недоработана. В ней полностью отсутствует индивидуальный подход к человеку. Ко всем людям применяются одни и те же приёмы.   
-Самое главное, чего не услышишь и не прочитаешь! Если начал заниматься, то бросать крайне запрещается, иначе хуже будет в 2 , а то и 3 раза .
- За резкой эйфорией наступает затем  резкая и довольно долгая депрессия. Болезни начинают наступать со всех сторон. Зачастую после таких занятий просто необходим психолог. Эти занятия нарушают обычный ритм человека и то состояние, которое является для него доминирующем. К таким изменения человека необходима готовить постепенно, а не вырывать  его из привычной среды , хорошо его общипать за 10 дней, а затем выпихивать обратно. На самом деле для организма получается большой стресс. Где техника безопасности? (хотя вроде как написано, что система не для слабых людей, но ведь кто хочет считать себя слабым? Вот так всё и получается!)
- Во время курсов просто необходимо доверять преподавателю, иначе ничего не получиться. Но здесь ВСЁ и начинается. Ты открыт, а преподаватель непонятно, что с тобой делает. У меня нет никаких сомнений в хорошей подготовке преподавателей. Они знают, как найти подход,как привлечь к себе на занятия как можно больше народу, как понравиться им, как подавить их волю (повторюсь, здесь это было сказано до меня). Это делает очные занятия ещё опаснее.
Сейчас у меня зрение   -6   и  +  астигматизм. Этим летом хотела заняться зрением, но неудачи до этого дали о себе знать. Всё не как не могла взяться. В итоге лето прошло и зрение стоит. Хорошо, если ещё стоит!
Если есть реальные люди, которые действительно восстановили себе зрение, то мне бы очень хотелось с ними поговорить, которые восстановили зрение только по этой системе, без всяких операций и препаратов
Такое как «вылечил насморк и больше его нет» , извините, но это смешно. Это самое простое, что вообще может быть. Насморк, горло ( а это эмоции) – всё это налаживается простой коррекцией эмоций, только и всего!
И почему-то мне кажется, что я такая не одна. Я не могу сказать, что у меня слабая воля! Я всегда добиваюсь того, чего действительно хочу! Тогда почему здесь у меня так не получается?
Да, я могу теперь следить за своим внутреннем состоянием, я начинаю слышать свою интуицию, но то, что я не могу восстановить своё здоровье делает меня ( или по крайне мере заставляет меня так думать) неполноценной, ущербной, обделённой.
Я думаю, эта система не всем подходит. И мне кажется, что она совсем не для европейского человека. Она полностью восточная. Я даже для того, что бы её лучше понять, стала интересоваться суфизмом. Мне действительно стало это интересно. Но даже за пару лет усердной работы об этом ничего не поймёшь.
С этой системой я зашла в тупик! Хорошо, что есть другие системы и авторы, намного понятнее и безопаснее. Сейчас я волшебствую, пробую выводить себя из не совсем хорошего для меня состояния.
И вот как получается, веришь, надеешься, платишь деньги, а затем приходиться искать различные способы, чтобы прийти в себя, чтобы просто восстановить себя!
Жаль только, что это будут читать уже те, которые были уже на занятиях. Мне очень жаль тех людей, которых это ещё ждёт.
Я не против таких занятий, но если бы мне сказали, что затем меня ждёт, вряд ли бы я стала с ними связываться! Я сейчас в тупике, в полном тупике. С одной стороны, я понимаю, насколько это опасно, а с другой -  я хочу на занятия, и мало того, мечта всей моей жизни – работать там!
Я не могу сейчас чувствовать себя человеком, который полностью управляет своими желаниями. Я чувствую себя так, будто ими КТО-ТО или ЧТО-ТО управляет.
Вот такая моя история. И, кстати, я не всё ещё написала, но больше писать нельзя… =)

Добавлено: 21 Август 2010, 04:46:50
1-ый оздоровительный курс 23 июля.

ЗАВТРА

НАЧАЛО 18.00 по адресу: Институт повышения квалификации по ул. Гагарина 6, кб. 10.

Если хотите ознакомится с системой, приходите на первое занятие. Первое занятие носит информативно-ознакомительный характер. Стоимость 1-го занятия 20000 брб.

Вот , кстати, ещё одна вещь, странная и непонятная. Как устанавливаются цены?  Откуда они берутся?
Недавно, 18 августа, я была в Минске. Там, на столбе афиш , рекламировались курсы 1 ступени с  23 августа  по 1 сентября. Так вот, цена на первое ознакомительное занятие составляла  15.000 руб. Как Вы это объясните?
« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 04:46:50 от SerdechkO » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?