Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 12:09:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 80 81 83 84 ... 215 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: О посткроссинге для тех, кто любит получат  (Прочитано 281825 раз)
katrin_non_stop
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2430 : 19 Август 2010, 16:49:20 »

Тему я покинула, не потому что ОБИДЕЛАСЬ, а потому что разозлилась! Это - вещи разные!
Но все равно почитываю =)) мне ж на вас НЕ ФИОЛЕТОВО! На ВАШИ подвиги, победы, радости и грусти! Вот такой я чел галимый!!! Хочу, чтобы у всех было все хорошо! И лучше своё отдам, но чтобы только было человеку хорошо!
Сканер отдавать не надо! Он тебе нужнее! Пока свой не купишь - пользуйся на здоровье! Из детсадовского возраста я выпала давно и, надеюсь, надолго! Так что "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок" - не мой лозунг по жизни! Подмигивающий
Погрозить пальчиком? бугага =))
Как показала практика, свои мысли и все, что с ними связано, надо засунуть себе в причинное место и, желательно, поглубже! =)) Сидеть, головкой кивать, улыбаться...капец, как зашибись так жить !!!! =))))))))))))))))))))) И всем зашибись и тебе, потому что говоришь и пишешь все, что хотят другие, и все думают и говорят: Во, классный человек!" НЕТ! НЕТ! и еще раз НЕТ! Это всё тогда получится - ЛОЖЬ и ополиство! Я так не умею!

Хэллка, я тебя обидеть не хотела! И не собиралась! И даже больше - я тебя не обижала! Ты пойми: не все ж мёдом в жизни помазано! Всем мил не будешь! Вот произошёл конфликт! Так и хорошо! Это жизнь и ничего тут не попишешь! Как говориться: "Что русскому хорошо, то немцу - смерть!" =))) (это метафора!!!)

как правильно заметила Нина, посткроссинг – это своего рода игра, где вполне может присутствовать здоровая конкуренция,

Я полностью согласна! Но очень важное значение тут имеет слово ЗДОРОВАЯ!!! Прошу заметить!

А посткроссинг - это еще и ХОББИ, не стоит об этом забывать! А хобби должно приносить радость и всяческие другие положительные эмоции! А если такие эмоции вызываются все реже, то либо хобби менять надо =(( либо высказывать свои умозаключения! свои вопросы, проблемы, пожелания и так далее!

Вот все влились в обсуждение конфликта, а моего Майкла, как открытку, никто и не откомментил! Вот вам и ПОСТкроссинг! =)) (это просто снова мое мнение, а не истина в первой инстанции!!!!)

blossom, открытки - крууть!!! Я давно думала, что надо по всем почтам в городе прошариться, да еще и по ларькам Союзпечати! Там 100% можно нарыть много интересного!

Страниц  : 1 ... 80 81 83 84 ... 215 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт