чем отличается разрешенное предохранение от беременности - секс в "безопасные" дни, от запрещенного - презервативы и таблетки? смысл поступков - один и тот же, от презервативов даже химического воздействия на организм нету
интересно, а вам как больше нравиться с или без презерватива? ну вот... а тут так неосмотрительно ляпнули что разницы то и нету. Кроме того перезрвативы несут с собой разного рода батерицидные вещества.
или чем плохо зачатие в пробирках? так можно ВСЮ медицину вообще запретить?
я тут одному товарищу предложил определить четкую границу между человеком и эмбрионом... он кудато смыслся... мож вы возмете на себя ответственность? бо никто до сиих пор четко не сказал...
что плохого в клонировании? и почему костел до сих пор не предал анафеме все генетически модифицированные продукты и мясо откормленных на них животных?
что значит предать анафеме продукты питания? Это типа прикол из облати экзорцизмов в облисполкоме Гродно?

почему костел так вяло добивается запрета абортов
а как костел по вашему должен добиваться запрета обортов? конкретно!
папа римски жал лапу президенту нашей страны (и его незаконнорожденному сыну, который рожден вне всякого венчания и даже гос.регистрации), в которой и казнь смертная есть и каждый третий ребенок абортируется?
а как JPII встречался с Фиделем?
я могу продолжать очень долго... зачем, например, было ссориться с мусульманами, с которыми помирился ян павел второй? и т.д. и т.п. ...
и вот такой логичной цепочкой мы добрались от ЭКО до мусульман...