я надеюсь, мы в этом году еще соберемся на
велошашлык с палатками и всем таким ? ну хоть не совсем далеко и с одной ночевочкой?? можно со всем этим на горбу ехать, вдоль немана прокатиться, и сделать привал. реально хотя бы на
1 ночь, но чтоб по полной

не надо тут мне писать, что на 1 ночь неприкольно и надо вкрутить подальше от города, кто хочет - остается хоть на неделю, просто
велокостер прикольно.. но пока тепло.. хотелось бы отдохнуть до поздна и, когда силы покинут совсем, завалиться спать в свою палатку (или ближайшую)..
нада позвать тех, кто недавно присоединился к нам, потому что, как себя помню, велошашлык оч объединяет и сближает

и чтоб еще никого не напрягать с автомобилем и доставкой вещей, чтоб невлом было назад 30-50 км крутить, уставшому и с головной болью + еще к тому же и тяжелой

предлагаю на след выходных и ваще в период след выходные - середина сентября...
что думаете?п.с. преимущества моего предложения
1. недальность поездки (возможность доставить вещи самим не напрягаясь)
2. небольшая продолжительность мерпоприятия (впрочем, тут на выбор, кто хочет - остается еще на день или приезжает на день раньше)
3. неман длинный - уже вода, за 10 км от города - нас вряд ли кто побеспокоит, тем более, смотрю уже холодает

4. малозатратность на мероприятие (думаю, на 1 вечер-утро 20-000 на человека + выпивка должно хватить )