Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 06:38:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: курящая мама
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #4073304

Голосование
Вопрос: вы мама. курите ли вы?
1. курила до беременности, во время беременности, курю сейчас. не стесняюсь делать это при своем ребенке - 3 (2%)
2. курила до беременности, во время беременности, курю сейчас. стесняюсь. но ничего поделать с этим не могу - 6 (3,9%)
3. курила до беременности и кормления, не курила во время беременности, после родов и кормления закурила снова. не стесняюсь. - 10 (6,5%)
4. курила до беременности и кормления, не курила во время беременности, после родов и кормления  закурила снова. стесняюсь. - 24 (15,7%)
5. курила до беременности. бросила - 34 (22,2%)
6. не курила, не курю и не буду курить - 76 (49,7%)
Всего голосов: 145

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: курящая мама  (Прочитано 18633 раз)
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 17 Август 2010, 22:53:47 »

Забава, вы не решили самую главную часть - психологическую зависимость от процесса курения. посему - закурите вновь.
Я знаю. Скажу больше, я с нетерпением жду этого момента, так сказать, считаю деньки. Обеспокоенный
Нет у меня пока мотивации, чтобы не хотеть курить. Грустный А просто так сдерживать себя не хочу, ибо это всё вылазит с другой строны. Я смотрю на свёкра, который страдал алкоголизмом, а потом бросил тоже волевым усилием, уже лет 15 не пьет. Но он просто помешаный стал, не приемлет никакого алкоголя за столом, мы когда в гости к ним приезжаем, ну или там на ДР встречаемся, он аж бесится весь, чтобы не пили ничего, даже вина или пива нельзя. Видимо, боится, что сорвется, наверное, ему тоже хочется. Шокирован
я бы уважала такое волевое решение и не стала бы провоцировать

свекр со стажем курения, наверно, лет 25-30 бросил за один день
никогда не говорил, что ему хочется

Оля, может, тебе на какие курсы походить... ну чтобы тебе психологи какие внушили, что тебе нафиг надо это курение...

никогда не курила и не собираюсь засорять этой гадостью свой организм - я его все-таки люблю  Показывает язык
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт