По существу заданных вопросов господином
Old_Demon поясняю...
Два модератора работали в ГАИ, теперь оба не работают

, ветка создавалась чисто из нашего с
Cop-ом и
Deep-ом энтузиазма. Предполагалось, что заданные в настоящей ветке вопросы будут постоянно попадать на стол к руководству либо в соответствующие отделы, но в виду понятных причин, ответы, полученные тут, статуса официальных иметь не будут. Скорее будут служить руководством к действию, как поступать в той или иной ситуации.
Но, как известно, инициатива "имеет" инициатора, часто поднятые в ветке вопросы дойдя куда надо, назад не возвращались, хотя кое-чего вроде как-бы отвечали, что сами знали, что могли уточнить напрямую и т.п.
Никаких рапортов\отчетов по поводу посещаемости ветки и тому подобного никто никуда не предоставлял.
В настоящее время ветку сотрудники ГАИ читают, это факт (сотрудники ОЭАС, организации дорожного движения, пропаганды, замечены были и эксперты

). Ответы их тут тоже читал. Насколько часто их тут можно увидеть - думаю как позволяет основная работа.
Я же, в настоящее время, могу ответить на какие-то вопросы касающиеся ТО, думаю для этого отдельную ветку создавать точно не стоит. Отвечу подробно, на сколько смогу. Опять же не официально, если это не будет касаться ссылки на конкретный документ.
Вот как-то так...