Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 15:10:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение МОТО > Тема: Re: BMCA
(Модераторы: -Liasia-, Bruce) > Тема:

Сообщение #4058515

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: BMCA  (Прочитано 59326 раз)
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Август 2010, 10:01:52 »

а теперь я.  Вот моё мнение: если напросился в чужую колонну,
 то надо вести себя в ней так, чтоб ни кто не боялся из-за тебя за свою жизнь,
 думать надо не только о себе но и о других Злой

P.S. и никто никого не бил Показывает язык

о4ень интересно,вот вам и мнение стороннего ............
у вас в клубе кроме первого востава нет своих..................всё завязано на "грязи" ............за глаза друг друга обливаете .............пригласили меня .пожалуйсто .....по этогу кроме отвращения никаких эмоций клубы у меня не вызывают..............
лудше раскажите сколько людей кроме первого состава полу4или цвета?....или нет достойных? как по мне среди тех кто щаз ходит в проспектах есть люди поступающие достойнее полнолноцветов, не всех но всё же факт .............и ни какая вы не семья ....не единый организм как должно быть ..............уж я это на себе про4уствовал .......спосибо вам "друзья".....
.......и не зря Роман Иваны4ь на Бресте 2010 сказал ............Разгоню и гризли и Насорогов ............главное не вы----ться..............конец цитаты .............
И тебе нанаец наверно знакома ситуация ли4ьно со мной .............и если вам всем не стыдно за вашего постоянного конфликтного ............то мало 4ем вы тогда от него отли4аетесь................и заме4у никто не можетили не хо4ет или боиться .............сказать слово в разрез.........

ЗЫ после опыта с Носарогами скажу одно ........не всё так плохо но и отдельные ситуации вызывают просто отвращение .............много там хороших людей но есть и ложка дёгця в бо4ьен мёда .............и она ли4ьно для меня испортила всю картину ...............и теперь я тот же отмарозок гоняющий как душе угодно ......нет для меня правил ...........кроме одного .................главного ...............дорога + любая помощь при возможности людям на двух колёсах.
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 15:43:31 от Bruce » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?