А я год назад на д.р. встречаю знакомую. Её ре - 1 месяц, моему - 1 год. Ну понятно, интересуюсь, что да как. Печально так вздыхает, что молока не хватает. Уже начала докармливать смесью. Спрашиваю, как поняла, что не хватает. Грит, малый плачет, когда одну грудь съест. Я ей: так у тебя же их две - дай вторую, перестанет плакать. Глаза становятся вот такими

: ты что, врач сказала, что молоко пропадет, если из двух кормить. Я ей и про стимуляцию, пролактин, про свой скромный опыт (если надо, то из трех кормлю

и ничё не пропало). На том и расстались. Встречаю в след. раз уже этим летом в Алми. Вся тележка заставлена Беллактовской смесью

. Я спрашиваю, че случилось? А она грустно так: как то быстро у меня молоко закончилось

Блин, меня аж передернуло

. Я не сдержалась, говорю, вот ты врачей больше слушай, а я еще до сих пор кормлю.
И я че-то так расстроилась после этого. Ну понимаю, есть совсем недалекие мамаши, которые только ТВ программу читают. А тут ну совсем не дура, педагог, психолог, в Минске вуз заканчивала - и туда же...